Commentaires Gregory Desfoux

5
Zoé CS
+5
Sans doute la meilleure boulangerie du quartier. Pour ce qui est des baguettes (les titi) en tout cas qui sont délicieuses ainsi que les pains aux graines ! Le reste (sandwich ou pâtisserie) est cher et ne sort pas forcément du lot mais le pain est incroyable.
5
Elsa
+5
J’ai testé 4 boulangeries dans le coin, et je penses que les meilleures viennoiseries sont ici. Le chausson aux pommes est impressionnant, le feuilleté craque sous votre main et la compote de pommes est tellement fondante ! Le croissant ne vaut cependant pas particulièrement le détour, mais il n’était pas mauvais.
5
Nesrine Oueghlani
+5
Best viennoiseries du quartier. On sent bien le beurre. Feuille par feuille. J’en ai jamais manger d’aussi bonne.
5
Daniel Defoe
+5
Décidément, je serais toujours surpris par l'espèce humaine, quel intérêt d'aller dans une boulangerie pour cracher ensuite dans la soupe..?? Plus de précisions pour un certain qui a fait un malaise pour cause de manque d'une trancheuse à pain et d'autres.. Anciennement Gregory Desfous, cette boulangerie se nomme maintenant Urban Bakery et j'ai toujours fait un détour depuis des années bien que loin de chez moi à l'occasion de passage dans le coin.. Tous les pains sont toujours aussi bons et faits dans les règles de l'art et de plus sont BIO.... Processus exécuté comme il se doit sur la panification qui se ressent visuellement et gustativement sur les produits, Les viennoiseries et pâtisseries essentiellement boulangères, notamment le flan parisien sont très très bonnes mais ont un prix évidement par rapport aux concurrents qui vendent du surgelés de catalogue personne ne vienne dire que c'est faux, un ami m'a prêté un catalogue de ces sociétés dont certes les photos sont alléchantes mais à voir si le ramage est égal au plumage.. Pour finir, il est exact que l'ancienne trancheuse était fatiguée mais il y a en une nouvelle du dernier cri ( Made in Deutschland ?) avec gestion électronique de l'épaisseur de la coupe tranche par tranche qui permet de conserver l'état du pain dans son état. Pour moi, qui aime, voire adore le bon pain traditionnel et ne supporte pas le pain blanc, j'ai un plaisir à faire un détour dés que possible pour faire mes emplettes. J'assume entièrement mes dires et tant pis si çà ne plait pas à certains...
5
Ghislain Dominé
+5
Excellent en tous points. Un vrai régal pour les yeux et l'estomac. Quel plaisir de déguster un pain et des pâtisseries aussi savoureuses. Je recommande donc vivement. Comme les buttes Chaumont ne sont pas loin, c'est une combinaison idéale : de la sérénité d'un parc et la saveur de bonnes pâtisseries !
5
Vincent Desfontaines
+5
Les commentaires négatifs sont pour moi incompréhensibles et me scandalisent. Je trouve le personnel dans l'ensemble tout à fait aimable. Le pain est extraordinaire. Je suis fan du Pain Boulanger. Il se conserve extraordinairement bien. Pas loin d'une semaine. Sa croûte est épaisse. Elle reste croquante. La mie est acide (pain au levain) et reste souple après une première tranche qui peut sécher à l'air libre (normal). Les pains sont peut-être un peu plus chers mais pour un pain qu'on ne gâchera pas compte-tenu de sa super conservation, la différence de prix n'est pas terrible. Bref bravo pour ce merveilleux pain.
5
Camelia
+5
Excellent! Franchement tout était parfait les viennoiseries les cakes le chocolat ainsi que le jus d Orange rien à en redire prix abordable et la qualité est au rendez vous. Les serveuses sont vraiment agréables disponibles. En plus servi à table vraiment bravo!!!!!!
5
Caroline Prevost
+5
Très bonne boulangerie. Les baguettes sont bien croustillantes et les viennoiseries au top, surtout les chouquettes !
4
Léa (deanea)
+4
Excellent flan à la vanille, le meilleur du quartier ! Gamme de pain diversifiée et plutôt bonne (boulanger, épeautre). Les baguettes sont par contre assez mauvaises (caoutchouteuses et sans gout). L'amabilité du personnel laisse à désirer en fonction de sur qui on tombe... puis un détail qui m'agace mais qui a lieu dans toutes les boulangeries avec un peu de succès : on vous saute dessus pour faire avancer les commandes alors que vous êtes au bout de la queue et que vous n'avez même pas eu le temps de regarder la vitrine ou les pains dispo.
5
Antoine Sch
+5
Boulangerie engagée que je fréquente depuis bientôt 1 an, je la compte parmi mes favorites, l’évolution du service et l’agrandissement de leur gamme de produits me feraient même dire qu’elle est ma préférée ! J’y achète souvent mon pain, mes viennoiseries, de merveilleuses brioches et de belles parts de gâteaux. Chacune de mes visites est un régal, tant par le choix de produits d’exception, à base de levains triés sur le volet, que par leur qualité gustative. Au delà de l’accueil fort sympathique des vendeuses, je note une organisation efficace pour faire face à l’afflux souvent extrême de clients aux heures de pointe. La boutique est plutôt rustique, ce qui ajoute un charme champêtre qui fait penser aux artisans meuniers, fournisseurs des meilleurs farines ! Très bien entretenue, allez y les yeux fermés ou grand ouverts pour mieux apprécier la diversité de choix, gardant à l’esprit tout de même que la qualité se paie !
4
David Gautier
+4
Boulangerie pâtisserie neo bobo de Belleville et des alentours. La déco « brutes » est sympa Le contenu des rayonnages également. Le prix alignés avec ceux du quartier, maintenant 😅🤑
4
emmanuel vistorky
+4
Bonjour, votre pain est bon souvent très bon... mais, est-il possible de faire moins cuire votre tourte au seigle s'il vous plaît... elle est carbonisé sur 5/6mn d'épaisseur c'est trop, et c'est bien dommage car elle sent beaucoup le charbon du coup. Sinon c'est parfait. Toujours bien trop cuit en dessous ! C'est du charbon et c'est tellement dommage, car votre pain de seigle est délicieux une fois le charbon enlevé. Passé aujourd'hui et bien meilleur cuisson ! Cool. Merci d'entendre les avis des clients 😉. Bonne continuation.
Clicca per espandere