Commentaires Death By Burrito

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Mes dernières lubies
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On s’assoie sur les tables hautes en béton à la lumière des néons roses. Le ton est donné : ici, c’est "eat, drink, dance". EAT : on grignote un mini tacos au homard suivi d’un autre au tartare de bœuf. Petits mais savoureux ! La guacamole est twistée d’oignons pickles et de grains de grenade, et les chips sont bleues. DRINK : les cocktails sont agréables mais un peu noyés dans les glaçons. Ils auraient pu être plus « short », on ne leur en aurait pas voulu. DANCE : la musique est forte dès le début de soirée et empêche un peu de se parler. De là à danser… j’aurais peut-être dû reprendre un cocktail.
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Antoine Gurwitch
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Bar restaurant mexicain sympa proposant de bons cocktails a base de mezcal et des tacos orginaux. Réservation vivement conseillée. Un peu cher pour tout de même...
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Antoine Campigotto
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Un nouveau lieu sympa où on mange bien et où les serveurs prennent bien le temps pour expliquer les subtilités des cocktails et plats. Une petite reco sur les lobsters rolls et le porc braisé
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Julien Delcourt
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Très bon restaurant pour boire un verre, très bon bar pour manger. Parfait pour un apéro après le boulot.. qui s'éternise jusque dans la nuit. ;)
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Virginie Douay
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Produits frais, burritos semi gastronomiques, service super sympa, un délice !
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Martin Rodriguez
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Définitivement fermé depuis nov 2015
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Tom Modeste
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Coktails au mezcal et a la tequila.
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Adrien Assadian
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