Expérience unique avec des plats exceptionnels dans un environnement à la fois chic et chaleureux. Je recommande à 100%
Bonjour ! C’était délicieux, on est venu à deux et on repart à deux, c’est super, on peut dire que ça a consolidé notre amour. Il faut dire que le personnel a été incroyablement gentil et au petits soins (aux petits oignons même !) avec nous. Le restaurant est sublime et que dire de la cuisine ? Les raviolis étaient à tomber, à tel point que ma copine était émue. Aussi, le croc madame et le canard à l’orange étaient indécents et nous sommes tomber amoureux de cet endroit. Encore merci au personnel adorable et de très bon conseil, on recommande vivement, on reviendra avec plaisir !
Les plats étaient excellents. Ce fut 60€ pour 3 personnes. On a commandé:
-2 entrées: kimchi et tofu mariné
-2 plats principaux: Ramen de canard et Noodles de riz avec de la sauce shiitake
C’était largement suffisant pour nous 3, même si le service nous a dit qu’ils pensaient que ça n’allait pas suffire. Ils suggéraient 2 entrées petites, 2 ou 3 entrées moyennes et 2 plats. Ça aurait été beaucoup. Hereusement on a pu commander ce dont on voulait.
Le concept du resto est génial, c’est assez moderne: on apporte les plats peu à peu, c’est pour partager. On partage tout! C’est fantastique. Je reviendrais et je vous le recommande largement!
Une réouverture réussie avec une carte créative et parfaitement maîtrisée ! Coup de cœur pour la tatin de porc d’une gourmandise folle !
Très belle cuisine, raffinée et délicatement goûteuse. Les bouillons, les cuissons, les associations de goûts, tout fonctionne parfaitement.
Le lieu est plutôt plaisant avec sa décoration style "atelier/usine" mais, comme trop souvent au restaurant, un peu trop bruyant.
5 étoiles sans hésiter !
Accueil agréable dans un lieu qui respire.
Le Chef nous livre une cuisine asiatique délicate et fine. Service jeune, très à l'écoute et belle sélection de vins naturels. Hâte de revenir
Une belle expérience culinaire au sein d’un établissement au cadre épuré et rappelant les influences de Chine. Le service est discret mais attentionné. Les plats aux alliances de saveurs inédites sont joliment présentés. Dommage que les portions soient également minimalistes (gros mangeurs a proscrire !). Addition assez salée au final
Pour la seconde fois chez Cheval d’or et à nouveau enthousiaste ! 😃
Super plan du moment pour des plats d’inspiration chinoises. Après quelques hésitations, nous avons choisi les 7 entrées(sises) ! 🤣 Toutes excellentes ! 😘
Ensuite, il a quand même fallu choisir les plats et.... Excellents ! Le service et le cadre sont très sympas. Un rapport qualité-prix raisonnables.
Ah j’oubliais les desserts sont également excellents 😜
#chinesefood #Paris #restaurant #lefooding
Très bon restaurant avec des plats bien travaillé à partager.
Options végétariennes disponibles.
Possibilité de manger au bar avec vue sur les cuisines.
Service également très agréable.
Je recommande.
1000etG (IG: vues_sur_terre)
+5
Expérience culinaire impromptue réussie ! 20 places au comptoir à pourvoir sans réservation des 19h30. Plein de petits sino-délices très goûteux à partager. Un petit bout d'Asie-Paris contemporain. Une sélection de vins au verre très réussie, éclectique et osée mais toujours raffinée. On en redemande !
Une soirée exceptionnelle! Le Cheval d’Or combine le tiercé gagnant: une carte aussi inspirante qu’innovante, un cadre épuré et élégant, un service bienveillant/chaleureux. Les plats sont sublimes, finesse des saveurs et des associations de gouts pour une expérience mémorable. Galopez-y !
Le poulet est incroyablement tendre, service impeccable. Pour information, 5 plats à partager suffisent pour 2 personnes
Excellent moment au Cheval d’Or. Des plats raffinés, une sélection de vin nature délicieuse et un pain fait maison par le chef digne des plus grandes boulangeries !! Je recommande sans hésitation
Belle surprise derrière cette enseigne discrète. De très bons vins arrosent une cuisine de qualité, originale et variée.
Mention spéciale pour le kimchi, sans aucun doute un des meilleurs, à l'image de l'ensemble de la carte que nous avons bien explorée ce soir-là. Le tout est réalisé avec grand soin.
Bonus : on est servi avec chaleur et enthousiasme.
Changement de propriétaire réouverture avril 2019 chefs Taku Sekine + Florent Ciccoli.
Superbe cadre service et carte, des plats délicieux pleins de saveurs explosions en bouche (un peu moins surprenant sur les desserts).
Une ambiance sonore très agréable qui permet de se détendre et se focaliser sur l'essentiel : l'Assiette.
Cadre et service très sympa, 5 portions pour une bonne expérience même si la promesse n’est pas complètement tenue, les portions un peu petites pour le prix
Je reviendrai
Restaurant et menu bien pensés. Simple et bon, à déguster avec du vin naturel. 🍷Je vous recommande Porc ramen, bao custard!
Des plats élaborés, quantité un peu faible.
Bonne ambiance, service au top, nous sommes rentrés avec notre chien, sans qu'on le demande on lui a rapporté de l'eau, merci 😚
An error has occurred! Please try again in a few minutes