On est sur de la très très bonne pizza. La pate est très fine en dessous et bien gonflée sur les bords. La garniture est fraiche, et abondante, un vrai régal pour les papilles.
Le service est top, avenant, souriant de la salle à la cuisine, ça fait vraiment plaisir.
J'y retournerai sans aucun doute.
(photo jointe : Pizza la Reginella, 18 boules mais gros kif)
Très bonne pizzeria à recommander notamment pour la qualité pizzas. Il s’agit ici de pizzas napolitaines avec leur pâtes épaisses sur les bords et fine sous la garniture. Les ingrédients sont de qualité. Je ne mets pas 5 étoiles car la concurrence est acharnée à Paris pour ce genre de pizzas ce n’est donc pas la meilleure que j’ai mangé mais elle est malgré tout très bonne.
Un point négatif qui a quand même un peu altéré la qualité de notre repas est la disposition des tables de deux. Nous étions trop serrés aux tables d’à côté. Je sais que la salle n’est pas très grande mais un petit réaménagement serait le bienvenu.
Les plats sont très bien cuisiné avec de bons épices bien dosé sans trop piqué. La présentation est très agréable. Une vrai découverte de produits Italiens cuisinés en pasta. Très bon service souriant et une ambiance cool. A faire et refaire avec grand plaisir.
An error has occurred! Please try again in a few minutes