Venus pour déguster leur canard laqué (sur commande) nous n'avons pas été déçu, on vous sert d'abord la peu croustillante, puis la chair avec les petites crêpes et légumes et enfin le bouillon, comptez 39€/P. Seul bémol la chaleur dans la salle un peu trop enfumée.
Nous avons bien mangé. Le canard laqué est très bon et les prix sont honnêtes. Les quantités sont généreuses, le service est rapide et agréable. Je recommande.
Les plats étaient absolument très bien cuisinés, la chef a été super cordiale et patiente en nous expliquant le menù et le personnel de salle a été très sympa aussi! Il a été une dîner magnifique. Le prix était correct par rapport à ce que nous avons mangé!
Nous avons réservé en semaine et tout s’est bien déroulé. Nous avons pu partager un canard laqué qui était très bon, même si la soupe manquait un peu de goût.
Le reste des plats étaient délicieux, notamment le tofu épicé.
On a réservé exprès un samedi soir pour le canard pékinois (à deux). La découpe est sympa à regarder et la première partie avec les galettes était très bien mais la soupe en deuxième partie manquait un peu de goût. Sinon les autres plats à la carte avaient l'air bon et la déco sympa.
Excellente cuisine pékinoise ! Ayant vécu à Pékin j'ai particulièrement apprécié la fondue de cabillaud aux piments et poivre du Sichuan, les aubergines, et les raviolis. Mon petit plaisir : les brochettes d'agneau 羊肉串!j'y retrouve toutes les saveurs qui me manquent encore...
Après avoir désormais aussi testé le canard laqué je recommande toujours !
Super restaurant !! Nous y sommes allés pour le déjeuner avec -20% grâce à la fourchette, c’est une tuerie ! Les plats sont savoureux, super bien présentés avec le souci du détail. La déco est mignonne et le personnel adorable, c’est la maman de Yinan qui s’occupait de nous, elle a été parfaite ! Merci beaucoup nous reviendrons ! Prix très attractifs pour un repas de qualité !
J'ai testé le canard laqué qui fait la réputation du restaurant. C'est simple, il est délicieux. Personnel sympa et excellente ambiance étaient également au rendez-vous. Bref, je recommande.
Excellent restaurant! Les ingrédients sont clairement de la bonne qualité et le gout des plats est authentique.
Je vous conseille de vous rendre dans ce restaurant pour découvrir la véritable saveur de la Chine. Le canard laqué de Pékin est LE plat à commander, il faut réserver un jour en avance. Les personnels sont sympas et les décors sont très mignons, cela change de la plupart des restaurants asiatiques avec les décors classiques.
Je recommande!
Excellent restau.
Mention spéciale pour les raviolis même si tout à été à la hauteur, les raviolis sont juste succulent.
Je m'attendais à un restau plutôt traditionnel mais cela à été une jolie surprise, les plats sont vraiment élaborés.
Cela est rare car il y à tellement de restau sur Paris mais nous y retournerons.
Accueil très aimable. Canard laqué délicieux. Raviolis maison succulents. Un régal!!! Bravo à Yinan et Hugo.
Deux visites ces derniers jours. Ça n’est pas votre habituel chinois de quartier. Il y a un vrai chef, avec son approche amusée de grands classiques. La cuisine est faite main, sur place: la Pâte des raviolis n’est pas superfine, la farce est hachée à la main. Commandez la veille le canard entier, servi en trois services, de façon un peu différente de ce qu’on connaît ailleurs: les morceaux de peau les plus épais sont servis seuls avec juste du sucre, ça ouvre sérieusement l’appétit. Le canard est découpe très soigneusement, en salle, par le chef. la chair n’est pas sèche, la peau a un bel équilibre entre gras et croustillant, et le tout se mange avec les crêpes habituelles. La sauce est excellente, on la mangerait seule. On finit avec un bouillon minute fait avec la carcasse bien dégarnie. Et puis il y a un menu du déjeuner trois plats pour 14€. Incontournable pour les gourmands du quartier, dont je suis.
Nous sommes venus en équipe par curiosité et nous avons passé un très bon moment autour des suggestions du jour de raviolis fait maison et cuits à la demande ! Un tel régal que l'on n'imagine plus aller ailleurs pour manger des raviolis asiatiques :) Un grand merci à Yinan et Hugo pour nous proposer autant de saveurs...
Du canard laqué authentique découpé devant vous
Du canard sucré, du canard en wrap et de la soupe
Le tout excellent
Dommage que la déco ne soit pas plus typique mais c’est à faire sans hésiter
Et pour ceux qui n’aiment pas le canard il y a d’autres plats
Très bon restaurant et belle présentation des plats ! Ils peuvent être un peu épicés pour le palais français mais le staff demande bien au moment de la commande si c'est ok pour nous 😊
En ces temps tourmentés comment ne pas apprécier au plus haut point le réconfort apporté par une excellente nourriture préparée et servie avec professionalisme et prévenance. Les raviolis méritent leur réputation, le riz était parfait et nos viandes tendres et enrobés de sauces goûtus.
Le couvre-feu n'a pas facilité les choses pour le service (samedi 24 octobre au soir) mais nous reviendrons avec grand plaisir dès que le confinement sera levé.
Si la vente à emporter est possible, nous serons clients.
Courage à ces valeureux restaurateurs.
Un vrai moment de plaisir que j'ai partagé en famille le temps d'un anniversaire. Des raviolis à tomber par terre. D'une finesse pfff un délice. et les plats sont tout aussi succulents.
Petit restau par sa taille. Mais immense par sa qualité de service et de goût. Une chose est sûre... Je reviendrai. Une vraie découverte. Merci à vous
An error has occurred! Please try again in a few minutes