Commentaires La Luna

5
Entre Taïwan et la Corée
+5
Restaurant exemplaire. Idéal pour une entreprise qui souhaite inviter ses administrateurs / salariés / clients. Repas réussi garanti.
4
Vin Liet
+4
Retour un peu contrasté. On oscille entre le bon(un gros baba pour 2 delicieux et original) et le moyen (gambas grillées farineuses visiblement pas en direct de l'écailler). Le homard en cassolette était assez goûteux mis en valeur par la sauce beurre blanc. La sole grillée (que nous n'avons pas dégustée) très généreuse. Compte-tenu des niveaux de prix, on attend que tout soit au diapason. Accueil agréable et décontracté.
5
Hervé Raimana Lallemant
+5
Un restaurant chic et cosy qui propose des menus abordables eu égard à la grande qualité des produits proposés (notamment en ce qui concerne ceux de la mer - mais le reste est très bon aussi). On s'est régalé avec le menu (entrée + plat + dessert) à 49 euros et je ne peux que fortement conseiller ce restaurant à ceux qui veulent de temps en temps se faire un petit plaisir au déjeuner ou au dîner (d'autant plus que c'est copieux). Le "petit" Baba au Rhum était excellent et j'ai même adoré les anchois pour l'apéritif alors que je n'en suis pas du tout friand. En bref, une très bonne adresse à Paris dans le 8e arrondissement
5
Fabrice ALLION
+5
Merci chère Catherine pour votre accueil très Chaleureux. Et que dire de se bar de ligne, juste exceptionnel. La cuisson était parfaite et bravo pour votre très belle décoration. Je viendrai avec grand plaisir en 2023.
5
Marie Bordas
+5
Repas ce jour à midi.succulent. Le poisson du bar très frais avec sa purée succulente. Un régal Merci et à très bientôt Marie bruno et Anita
5
Annany Annany
+5
Menu en 5 services. Une mention pour la cassolette de homard. Mets délicieux de l'apéritif au dessert.
5
72Molotova (“The Traveller 23”)
+5
Endroit très sympathique pour tous les fans de poissons... 🤩
4
Daniel Grandchamp
+4
Bon restaurant à poissons et fruits de mer. Prévoir un bon budget
5
Racky Ba
+5
Restaurant trouvé par hasard dans le cadre d’un déjeuner client et je ne suis pas du tout déçue ! Nous avons très bien mangé et l’accueil était top! Je recommande vivement!
5
Roland Chollier
+5
Idéal pour diner après le théâtre Tristan Bernard. Service un peu minimal mais ce qui compte c’est l’assiette. Belles huîtres, sole copieuse, homard avec du lard. Tout est bon. Pour terminer le baba ENORME pour 2, c’est plus qu’il n’en faut. C’est tout ça à un coût.... mais tout est en ligne, on est prévenu, et un homme averti en vaut 2, à table, il faut s’en méfier.
Clicca per espandere