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Bistro S - Paris - Album photo

Absolument délicieux ! Le service est un peu lent mais on pardonne tant le chef de salle est agréable et les plats sont excellents ! Les goûts sont maîtrisés, tout comme les prix, et ça c'est malheureusement de plus en plus rare.
Excellent bistrot. De très bons produits, travaillés avec finesse et originalité. Le service est très aimable. Très discret de l'extérieur, cet endroit est à ne pas manquer !
Très belle cuisine sans épate... cela se ressent sur une entrée comme le consommé de châtaigne : bien que sans autre fil de saveur que la châtaigne, le plat se suffit à lui même ... comme le jour qui se lève... Magnifique. Tout le reste était bien sûr de haut-niveau. Dommage qu'il y ai eu si peu de
Un superbe expérience au Bistrot S, une cuisine originale, raffinée et subtile pour une relecture de produits de saison tout en finesse. L’espace simple et chaleureux reflète l’esprit de la cuisine, de même que l’accueil et le conseil aussi expert que bienveillant.
Une bien belle trouvaille ce discret et excellent bistrot. La cuisine est plutôt proche du gastronomique que du bistrot. Nous avons pris le menu dégustation en 5 temps. Des produits de grande qualité, préparés avec finesse et originalité. Le service est très aimable. Je recommande !
Très bon restaurant de l'entrée au dessert,seul le prix un peu élevé peux freiner certaine personnes.
Un excellentissime rapport qualité prix. Le risotto avec la lotte rotie aurait mérité d'être plus crémeux. La seriole brûlée et ce subtil mariage avec le Kiwi une vraie découverte. Et cette selle de veau de lait incroyable. <3
Un restaurant très agréable et calme. Service chaleureux et à l’écoute. Bons conseils pour les boissons. Un menu dégustation délicieux avec des produits de haute qualité et à un prix accessible. Meilleure découverte de 2023
Coup de foudre! Superbe découverte : les produits sont d'une qualité remarquable, la préparation et la cuisson du chef japonais sont en harmonie parfaite permettant de mettre en avant cette qualité...un léger fond de sauce vient parfois agrémenter le produit pour mieux l'exacerber sans jamais le dé
Le chef japonais sublime la cuisine française. Produits de belle qualité, très beau travail des sauces et bouillons, desserts gourmands et savoureux tout en étant très peu sucrés. Mention spéciale au Paris Brest mais le canard et la terrine étaient aussi succulents. Un vrai délice de l’entrée au des
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