Restaurant proposant une cuisine chinoise musulmane -nord de la chine- (plats hallal et pas de porc dans leur carte). Les plats sont excellents, pleines de saveurs avec de bonnes épices. Il y a essentiellement de l'agneau et du poulet, pas de porc. Les viandes sont de bonnes qualité, pas de gras et ce n'est pas sec! Les cuissons sont maîtrisé. Leur baozi sont super bons!! Le pain n'est pas sec au contraire il est bien moelleux, la farce bien juteuse et bien goûteuse.
Restaurant chinois atypique, ca change de ce que l'on connait déjà et qu'on a vu et revu (mangé et remangé lol)
A noté : service assez long surtout si vous prenez les brochettes qui sont fait minute sous vos yeux. Si vous êtes pressé, passez votre chemin.
Pas mal du tout comme restaurant. Effectivement, le choix est limité mais quelques plats bon suffisent. On ressent bien les saveurs, les différentes épices. Il faut aimer bien sur aimer le mouton.
Le mouton est à commander à l’avance car le temps de cuisson est de 2h.
Restaurant chinois atypique qui met en avant une spécialité, le mouton que l on retrouve dans la cuisine du Nord ouest de la Chine. En brochette, en soupe, en raviolis, avec des nouilles on le retrouve dans de nombreux plats. Mais la spécialité de la maison est le mouton grillé qui peut aussi être flambé qu il faut commander à l avance. Il y a aussi quelques autres plats qui n ont pas de mouton comme la salade de poulet ou l étonnante salade d herbes de Mongolie, plat unique à Paris
Un restaurant merveilleux qui est spécialisé en plat d’agneau tel que les nouilles d’agneau, le bouillon d’agneau et les brochettes d’agneau... il faudrait réserver bien en avance si vous voulez goûter leur méchoui!!!
Brochettes d'agneaux excellentes, petits pain farcis à la viande hachée très bon aussi. Restaurant qui ne paye pas de mine mais qui vaut le coup et puis les prix sont raisonnables. 👌👌👌
Également venu pour le nouvel an de l'équipe de la "Chinese Food Week", nous Avon's eu l'occasion de déguster un éventail d'excellentes spécialités présentées par le patron. La salade d'herbes sauvages est délicieuse, et que dire de la viande !!!
Excellent tout simplement le meilleur restaurant chinois traditionnel. Spécialité a base de mouton hallal en grillade. Le top pas chère bien servi propre et personel dévoué le must !
Quelle belle surprise pour ce restaurant chinois très très loin des milliers de traiteurs présents en ville. Les nouilles sont à tomber l'accueil est très chaleureux. Très belle adresse originale et dépaysante.
Très bon goût pour la brochette et le nouilles de bœuf ! Je reviendrai !
Un restaurant purement chinois (nord-ouest de la Chine). Une cuisine soignée, assez originale, délicieuse. Tout est fait sur place. Un accueil chaleureux. Le jeune patron, Nan, est particulièrement sympathique. Les serveuses sont souriantes, réactives et à nos petits soins... Bravo, continuez, nous reviendrons !
An error has occurred! Please try again in a few minutes