Commentaires Fleur De Pave

5
Thoms Giang
+5
Déjeuner fin juin 2023 Service impeccable. L’équipe a pris en compte nos impératifs professionnels ! Une carte recherchée, des assiettes équilibrées, confectionnées avec des produits excellents (surtout les fruits / légumes). Visuel très réussi, rien que de revoir les photos des assiettes, j’ai faim !! Points à améliorer : les amuse bouches et le pain
5
Fanny M
+5
Une belle expérience gustative, ou le légume est mis à l'honneur des amuse-bouches au dessert. Une mention particulière à la cuisson parfaite du poisson enveloppé de feuilles de chou, et à la delicieuse sauce qui l'accompagnait ce soir la. Le service est agréable, précis, discret mais sympathique et pas guindé. Nous avons diné à l'étage, je n'hésiterai pas à y retourner pour dîner au comptoir et voir le chef l'oeuvre !
5
Sylvie R.
+5
Merveilleuse découverte que ce restaurant (étoilé Michelin) proche de la Bourse et ce, à plusieurs niveaux : . Un accueil des plus chaleureux : salle privée, semi cloisonnée mais vitrée (donc on peut quand même voir le reste de la salle). Merci à Aniela, Yacine, Romain, ainsi qu'au chef Sylvain Sendra et à sa brigade pour leur sympathie et leurs petits soins :) . Un menu végétal où les plats sont d'une grande finesse et d'une belle présentation Les légumes sont fournis par le maraîcher japonais Yamashita, fraîcheur et goût garantis ! Et magnifique dessert concocté spécialement par le chef pour s'accorder avec le Crozes Hermitage (Domaine Alain Graillot) : une coque en meringue garnie de fraises. Tellement beau et mignon que j'ai hésité à la casser ^^ . Des vins très bien choisis pour nos plats et des pépites délicieuses ! Belle découverte du champagne Nowack et du cépage Trousseau (vin rouge du Jura) ! Nos fournisseurs chinois ont beaucoup apprécié l'endroit et le déjeuner, et moi aussi, merci !
5
Stephane Marnot
+5
Très belle expérience. Les très bons conseils du sommelier ont parfaitement accompagné notre repas en 6 temps.
5
Marc Duhamel
+5
Excellent expérience gastronomique qui met en valeur les nuances, textures et saveurs des légumes tout au long du service. La carte des vins est remarquable, mais nous n’avons pas été déçus un brin des accords proposés aux verres. Magnifique soirée! Merci !!
5
Laura Rouquette
+5
Juste incroyable, sur l’accueil et le service qui sont impeccables, mais également sur la cuisine. Ce n’est pas toujours le cas, mais l’accord mets et vins est parfait, le vin semble réellement dans le prolongement du plat. Bravo au chef et à son équipe, nous avons été éblouis.
5
Sigrid R
+5
Une super expérience; je vous recommande vraiment l’expérience au comptoir, c’est super de voir les plats se réaliser devant nous! Saveurs subtiles et intéressantes, tout est très bien maîtrisée, personnel vraiment à l’écoute. Je recommande ⭐️⭐️
5
Salsa DuDémon
+5
Très belle expérience gustative. Une décoration sobre et bien pensée. Côté plats, les associations des différents produits sont surprenantes à l'énoncé mais gustativement excellente. Un service à la hauteur avec des serveurs très prévenant. Les 2 plats signatures (variation de choux fleurs / courges œuf mollet) sont très réussis. Le prix du menu 4 services est raisonnable par rapport à la qualité des mets servis. Bravo à toutes l'équipe, continuez comme ça.
5
Judith Gross
+5
Diner délicieux à fleur de pavé. Nous avons choisi le menu en 6 plats. Chaque plat était une vraie surprise, aussi délicieux que raffiné, varié; présentation magnifique dans l'assiette, service chaleureux, sympathique et aux petits soins (y compris pour nos contraintes alimentaires). Assis au comptoir, c'était formidable de pouvoir aussi voir la dernière touche ajoutée aux assiettes de dessert, et discuter avec l'équipe, aussi sympathique que passionnée. Nous reviendrons!
5
Sarah Luz
+5
Excellente expérience culinaire. Tout y était bon, des amuse-bouches au dessert. C'est savoureux et raffiné. Les associations de saveurs sont originales. Nous nous sommes régalés ! Le service est semblable à celui des grandes tables mais peut être un peu trop présent.
5
Evelyne Ling
+5
Des legumes soigneusement choisis par le maraîcher, des mélanges de saveurs, ce fut un délice. Mon ami a pris avec l’accord de vin. Elle a été ravie. Parfait pour un déjeuner business ou entre copines.
4
Jessica L
+4
Globalement satisfaits, bonne cuisine mais pas de surprise. Aussi, je trouve un peu cher le supplément fromage à 25€ par personne (alors que j'avais dit que je n'en voulais pas) mais mon mari en a pris du coup, je l'ai eu moi aussi! Je n'ai pas osé refuser une fois servi. En plus, j'aurais préféré pouvoir choisir les fromages. Pas convaincus par la proposition des 4 mini morceaux. Ensuite, il a fallu réclamer le verre de l accord mets et vin sur le dessert. Dommage, ce n'est pas très agréable. Et dernier point que je ne comprends pas : la facturation de la carafe d eau!? Y a t'il vraiment des clients qui ne prennent pas d eau?! Je ne pense pas donc intégrez le prix de l eau dans le prix du menu tout simplement. L'eau est normalement gratuite, ce n'est pas une question de prix mais de principe.
5
Bastien Charrieau
+5
Une superbe adresse qui vient d'ouvrir. On attendait le retour du Chef Sendra depuis longtemps et nous sommes ravis de notre passage chez lui. Des assiettes savoureuses et généreuses avec une pointe d'exotisme pour les sublimer les sublimer. Le tout accompagné d'une belle carte de vins et d'une équipe accueillante et efficace. Très très belle adresse.
5
Rapsou L
+5
Déjeuner de grand chef en terrasse. Menu 4 saveurs unique pour le midi : un défilé de saveurs et de couleurs de la mise en bouche en passant par le dessert et le café accompagné de ses mignardises. .. pour un excellent rapport qualité prix. 45€ à ce prix là on ne choisit pas ses plats mais on fait confiance au chef et nullement déçu ! Le service était attentionné et efficace. Je vous le recommande 😌
5
Jrm Glt
+5
Cuisine exceptionnelle Pas un plat en dessous de l'autre Un mélange des saveurs et des textures intéressant et maîtrisé Je recommande sans hésiter
5
Pauline Adp
+5
J'ai amené ma mère pour lui faire une surprise dans ce restaurant et nous avons passé un excellent moment! Le service était irréprochable et le dîner délicieux. Encore merci pour ce moment.
5
Lionel Michelin
+5
Le nouveau restaurant de Sylvain SENDRA place la barre très haut ! Plats goûteux, inventifs et cuissons parfaites. Cadre moderne et chic, et une carte des vins riche, variée avec des prix raisonnables. Une pépite...
5
François RICHARD
+5
Merci d'avoir sauvé notre dîner d'anniversaire de mariage ! Nous nous sommes regalés, le service était impeccable et les conseils parfaitement judicieux. Une expérience inoubliable à tous points de vue.
Clicca per espandere