Sluurpy > Restaurants à Paris > Aydin

Aydin - Paris - Album photo

Sur l'île Saint Louis, un petit mais très mignon restaurant avec ses poutres apparentes. Absolument impressionnant que Claude s'occupe de tout, de la cuisine au service. Le filet de canard avec les pommes de terre était excellent. Et on a même une expérience incroyable aux desserts avec la crème brû
De la cuisine française comme on l’aime ! Des portions généreuses, des plats faits maison « comme à la maison », une ambiance chaleureuse à l’ancienne, tout les éléments sont réunis pour passer une bonne soirée en famille. Pour l’accueil, le service et la cuisine, tout est réalisé par la même person
Le patron fait tout lui même ,et est vraiment très sympa. uniquement sur réservation , ce qui permet d'être dans un cadre "privé " pour des repas à plusieurs. je recommande
Super petit lieu des plus sympas et bien propre. Agréablement surpris des plats cuisinés par le Chef M. Claude, foie gras fait maison, un régal pour les papilles. On reviendra, en plus c'est pas chère.
Très bon rapport qualité prix. Un chef qui fait de son mieux pour nous servir. Très gentil. J’y retournerais.
Que dire... Un délice, une tuerie 😋😋😋😋 Venez vous perdre dans les petites ruelles de Paris dans l'île st Louis pour vous délecter dans un cadre sympa et cosy,... Avec comme compagnon de tablée un énorme nounours fort sympatique ( je ne parle pas du patron 🤣) ... Mais le patron /cuistot/serveur est t
Awesome. A really good French restaurant. Fair price for a huge meal of great quality. The chef work by himself and will seat you, take your order, cook and serve you. Product are fresh and good. It is better to book ahead to be sure. Génialissime. Un très bon restaurant. Un excellent rappor
Excellente expérience , un patron sympa , une cuisine de qualité dans une ambiance conviviale sur des notes de musique 70/80 . Je conseille vivement.
Super expérience ! Tout est fait maison et c'est excellent ! Et le dessert sont des petits shows culinaires très sympa !
Dans ce petit microcosme qu' est l' île Saint Louis, il y a ce petit restaurant qui ne paie pas de mine et pourtant, il ne fallait pas s' y fier! Bon accueil pour un service attentionné. Les produits sont frais pour une cuisine de "bistrot" classique mais goûteuse et pour un excellent rapport qualit
Le chef vous accueille dans son auberge où il fait bon revenir. En dessert prenez la crème brûlée !
Nous avons adoré ce petit resto caché. Le chef est très sympa, le rapport qualité/prix excellent. À refaire
Cuisine maison et délicieuse, nous nous sommes régalés !! Je conseille vivement ce restaurant où le responsable sait accueillir et satisfaire la clientèle.
Cela faisait longtemps que je n’avais pas aussi bien dîné! foie gras, foie de veau et des profiteroles avec une sauce chocolat maison à tomber!
Nous avons passé un très bon et beau moment. Le gérant est d'une dextérité, gentillesse et professionnalisme hors pair. Le cadre authentique, charmant et chaleureux nous conduit dans un voyage gustatif et savoureux où les mets se marient avec fougue et délicatesse. La crème brûlée sera le clou du sp
Quel bon repas ! Le chef connaît ses produits et sait les cuisiner. J'y ai trouvé un repas chaud, réconfortant, gourmand, bref une cuisine française de qualité. Le lieu est calme et bien situé. Il faut penser à réserver. J'ai hâte d'y retourner pour y goûter des plats d'hiver !
Aujourd'hui 10 janvier à midi.... Formule du midi ......et en solde.....très jolie entrée de crudités......ensuite poulet à l'orientale......avec riz et pommes de terre Cuisine très jolie, raffinée et savoureuse. Le tout pour un prix très abordable et avec le sourire de la dame qui sert.... Je recom
Partager sur WhastApp
Partager sur Facebook
Télécharger vos Photos
Clicca per espandere