Commentaires Aydin

5
Amélie COUQUE
+5
Sur l'île Saint Louis, un petit mais très mignon restaurant avec ses poutres apparentes. Absolument impressionnant que Claude s'occupe de tout, de la cuisine au service. Le filet de canard avec les pommes de terre était excellent. Et on a même une expérience incroyable aux desserts avec la crème brûlée et profiterole.
5
Audrey Pechon
+5
De la cuisine française comme on l’aime ! Des portions généreuses, des plats faits maison « comme à la maison », une ambiance chaleureuse à l’ancienne, tout les éléments sont réunis pour passer une bonne soirée en famille. Pour l’accueil, le service et la cuisine, tout est réalisé par la même personne, avec talent et passion. C’était notre première fois à l’île Saint-Louis mais ça ne sera pas notre dernière… je recommande donc ce restaurant qui est à la hauteur de notre belle ville de France.
4
kh k
+4
Le patron fait tout lui même ,et est vraiment très sympa. uniquement sur réservation , ce qui permet d'être dans un cadre "privé " pour des repas à plusieurs. je recommande
5
yannick magnin
+5
Super petit lieu des plus sympas et bien propre. Agréablement surpris des plats cuisinés par le Chef M. Claude, foie gras fait maison, un régal pour les papilles. On reviendra, en plus c'est pas chère.
4
William Sottile
+4
Très bon rapport qualité prix. Un chef qui fait de son mieux pour nous servir. Très gentil. J’y retournerais.
5
caroline fischer
+5
Que dire... Un délice, une tuerie 😋😋😋😋 Venez vous perdre dans les petites ruelles de Paris dans l'île st Louis pour vous délecter dans un cadre sympa et cosy,... Avec comme compagnon de tablée un énorme nounours fort sympatique ( je ne parle pas du patron 🤣) ... Mais le patron /cuistot/serveur est très accueillant aussi et souriant 😉 et jongle habillement en cuisine La brochette de boeuf gratinée est juste... Hummmm 😋😋😋😋 D'une qualité incroyable !!!! Tellement bon que nous y sommes retournés le lendemain pour déguster des encornets et des noix de St jacques avec foie gras... Allez découvrir ce lieu 🙏
5
florent bernard
+5
Awesome. A really good French restaurant. Fair price for a huge meal of great quality. The chef work by himself and will seat you, take your order, cook and serve you. Product are fresh and good. It is better to book ahead to be sure. Génialissime. Un très bon restaurant. Un excellent rapport qualité prix. Le chef travail seul. Il vous placera, prendra votre commande, cuisinera et vous servira. Les produits sont bon et frais. Il est recommandé de réserver.
5
Paulo Pascal
+5
Excellente expérience , un patron sympa , une cuisine de qualité dans une ambiance conviviale sur des notes de musique 70/80 . Je conseille vivement.
5
Natacha Caurette
+5
Super expérience ! Tout est fait maison et c'est excellent ! Et le dessert sont des petits shows culinaires très sympa !
4
Jean-Luc HINDRYCKX
+4
Dans ce petit microcosme qu' est l' île Saint Louis, il y a ce petit restaurant qui ne paie pas de mine et pourtant, il ne fallait pas s' y fier! Bon accueil pour un service attentionné. Les produits sont frais pour une cuisine de "bistrot" classique mais goûteuse et pour un excellent rapport qualité-prix. Compter 17€ la formule entrée-plat et 23€ entrée-plat et dessert et vous aurez droit à ce délicieux petit nounours de notre enfance en fin de repas qui vous dira presque merci d' être passé! Je le recommande.
5
Ismahane AMERI
+5
Le chef vous accueille dans son auberge où il fait bon revenir. En dessert prenez la crème brûlée !
5
Nora Abugrara
+5
Nous avons adoré ce petit resto caché. Le chef est très sympa, le rapport qualité/prix excellent. À refaire
5
Cec Stcnk
+5
Cuisine maison et délicieuse, nous nous sommes régalés !! Je conseille vivement ce restaurant où le responsable sait accueillir et satisfaire la clientèle.
5
Jean marc Verneret
+5
Cela faisait longtemps que je n’avais pas aussi bien dîné! foie gras, foie de veau et des profiteroles avec une sauce chocolat maison à tomber!
5
Justine T
+5
Nous avons passé un très bon et beau moment. Le gérant est d'une dextérité, gentillesse et professionnalisme hors pair. Le cadre authentique, charmant et chaleureux nous conduit dans un voyage gustatif et savoureux où les mets se marient avec fougue et délicatesse. La crème brûlée sera le clou du spectacle.
5
Steeve Mence
+5
Quel bon repas ! Le chef connaît ses produits et sait les cuisiner. J'y ai trouvé un repas chaud, réconfortant, gourmand, bref une cuisine française de qualité. Le lieu est calme et bien situé. Il faut penser à réserver. J'ai hâte d'y retourner pour y goûter des plats d'hiver !
5
Jean marie Bassard
+5
Aujourd'hui 10 janvier à midi.... Formule du midi ......et en solde.....très jolie entrée de crudités......ensuite poulet à l'orientale......avec riz et pommes de terre Cuisine très jolie, raffinée et savoureuse. Le tout pour un prix très abordable et avec le sourire de la dame qui sert.... Je recommande ce restaurant très sérieux et très agréable avec ses nouveaux propriétaires .
Clicca per espandere