Commentaires Casa Nonna

5
Caroline Vernier
+5
Le lieu ne paye pas de mine mais alors ça s’oublie vite à la dégustation ! La 4 fromages prend la 1ere position de mon classement ! Bien garni avec des produits de qualité, ça fait la différence. La truffe est à tomber aussi !
4
cyrine khalfallah
+4
C’est vrai que c’est super bon mais il y a très peu de fromage, à un certain moment je pensais que le pizzaiolo a oublier d’en mettre (surtout que le « sandwich  pizza» est a 11€).
5
Nicolas C.
+5
Concept des pizzas pliées intéressant et matière première de qualité. La Reine était très bonne, avec une belle sauce à l'ail et la pâte sort vraiment de l'ordinaire. On a pu avoir des boissons gratuites grâce à leur offre de bienvenue, c'est vraiment appréciable. Le prix est correct : comptez 8e pour une Margarita et jusqu'à 18e pour les pizzas avec truffe par exemple. Enfin le staff était rapide, professionnel et très sympathique !
5
Jean-Marc Di Rienzo Consultant SEO
+5
Découvert via l émission trop trop bon j ai voulu tester et je ne suis pas dessus la pizza est délicieuse
5
Yann Gtny
+5
Restaurant sans prétention, ambiance à la Napolitaine, simple, dépouillé de tout artifice, ici tout passe par le goût ! Les pizzas sont faites devant vos yeux à la minute et les ingrédients utilisés sont de belles qualités Possibilité de se restaurer sur place autour de quelques manges debout ou de prendre à emporter Accueil avec le sourire et conseils si besoin
5
Nora KA
+5
Pizza très bonne avec de bons ingrédients, parfait pour un déjeuner ou dîner rapide ! Cependant, nous n’avons pas été très bien accueillit et le gérant n’avait pas l’air de très bonne humeur… c’est pas grave, mais cela ne donne pas envie de revenir…
5
Kaled.b
+5
La pizza portefeuille du chef Julien était si bonne qu'on a dû la manger avec les doigts.
4
Jimmy Haccoun
+4
Très sympa, ma pizza était vraiment pas mal. Le chef ne supporte pas que l’on modifie les recettes mais il devrais réfléchir à réduire le jambon car autrement il limite vraiment leur clientèle et surtout amène à demandée des modifications ce qui a vraiment l’air de l’exaspérez. On a par contre été extrêmement bien accueilli par le personnel charger de prendre les commandes. Le tiramisus au caramel beurre salée était excellent. Juste la pizza quatre fromage est beaucoup trop charger en salade. —————REPONSE AU PROPRIETERE—————- Bonjour, Lorsque j’ai demander une modification on m’a indiquer que « Le chef n’apprécie pas de changer les recette » j’avais simplement demander de la dinde plutôt que du jambon( on est bien d’accord que j’ai pas demander la lune). Après que le chef sois là ou pas je transmets l’information que l’on m’a donné. Vous aviez de la dinde alors qu’elle n’apparais nul par sur la carte c’est bien qu’elle dois vous servir à quelque choses…. Après avoir répondu « non » pour la modification (la personne qui était en cuisine), j’ai indiquer qu’il y avais trop de jambon sur la carte, que je venais de loins et la personne qui nous a accueillie a géré avec la cuisine, qui finalement a fait la modification. J’ai trouver le geste extrêmement commercial, je n’aurais rien prix autrement vu que se qui a motivé mon déplacement du 95 à paris était la crème de pistache et qu’elle ne s’accordait pas trop avec une base sauce tomate. De plus pour 15€ la pizza j’allais pas la manger sans accompagnement, je pense que sa lui aurais enlevé clairement de sa superbe. En se qui concerne la pizza de ma femme, si vous proposiez une quatre fromage que se sois en portefeuille ou en rotolo c’est se que nous aurions pris, étant donné que ce n’est pas le cas on a fait avec le peu de choix que nous avions (sois deux choix possible en rotolo). De plus comme vous pouvez le voir sur la photo que j’ai poster, on dirais plus une salade dans une pâte à pizza que l’inverse et pourtant elle coute 15€. Donc désoler si la critique vous irrite mais je donne mon avis de manière purement factuel. Cordialement
5
Laurent Abdalcanny
+5
Il ne faut pas avoir peur de se salir les mains (toute facon magna fournit les serviettes), la pizza est originale par sa forme, et genereusement garnie. La charcuterie est de très bonne qualité
5
Adrien Detrie
+5
Très peu de place à l’intérieur mais les pizzas sont INCR !! Attention si le monsieur grincheux vous reçoit, soyez préparé. La pizza aux truffes est dingue ; merci a l’artiste qui fait les pizzas devant vos yeux 🤌
4
CedrKarm
+4
Je ne suis pas déçu c'est super bon
5
Elisa
+5
J’ai adoré leur pizza! La pâte est vraiment bonne et tendre. Le personnel est très sympathique Je recommande!⭐️
5
Nicolas Magendie
+5
Ça faisait longtemps que je souhaitais tester les fameuses pizzas portfolio de Magnà. J'ai profité d'un déplacement à Paris pour enfin m'y rendre et je n'ai pas été déçu ! Les produits utilisés sont des très bonne qualité, les pizzas sont donc très savoureuses. La pâte est excellente, et la façon dont elles sont servies, en portefeuille, est vraiment super originale. Le lieu est très réussi, avec l'énorme four typique. On se croirait en Italie le temps d'une pause déjeuner. Attention toutefois si vous êtes plus de 2 : l'endroit est très petit 😅 Petit plus : le café y est excellent !
5
Vincent Vollin
+5
Excellente découvertes que la pizza pliée et la pizza roulée ! Le chef est super et met à l'aise tout le monde. Il est amoureux de ses produits et des ses producteurs ;) , il n'y a absolument rien à cacher ici, tout est d'une qualité rare ! Et si vous doutez ou avez une question sur un produit, demandez, non seulement vous aurez une explication, la photo du producteur correspondant (ils sont tous affichés et le chef est fier de les présenter) et peut être même que vous pourriez goûter un des ingrédients afin de faciliter votre choix. Alors oui, c'est pas évident à manger, c'est pas servi dans une assiette avec des couverts, mais nous somme ici dans un street food, pas de service à tables, c'est normalement fait pour manger dans la rue. Mais c'est tellement bon ! Lantica mortadella est exceptionnel (avec sa crème et ses morceaux de pistache), la pizza roulé classique (jme rappel plus du nom, celle avec du basilique) est incroyable avec cette sensation de fraîcheur dû au basilique. D'ailleurs ceux qui ont peur de se tâcher, il vaut mieux partir sur les pizzas roulées car plus facile à manger "proprement". La pizza à la truffe fraîchement coupée devant vous, une tuerie pour les amateurs du combo jambon-truffe-mozza (et c'est pas la fausse mozza qu'on retrouve de partout qui gratine la, c'est de la vrai, de la bonne) Et demander au chef de vous conseiller pour les desserts, il vous parlera de son fameux 24cm ! ;) à base de pâte à tartiner artisanale la encore, magnifique ! Et pour les boissons, la encore c'est fou, que de l'artisanal, cola artisanal italien, bière artisanale italienne. D'ailleurs la bière est vraiment à tester, ce n'est pas la bière italienne que l'on trouve partout et qui n'a pas de goût, la on a trois sorte différentes, le chef vous les présentera ;) moi j'ai testé la légère et c'est passé niquel ! Bref une vrai adresse à retenir pour les amateurs de pizzas qui ne se prennent pas la tête et avec des ingrédients au top, je dirais même des ingrédients d'exception ! Et mention spéciale pour le maillot dédicacé de Maradonna encadré sur le mur, magnifique, ça c'est des napolitains ! Vincent de Lyon. Je passerai le bonjour au Mamamia ;) (pizzeria de très haute qualité aussi mais à Lyon cette fois) Ciao a tutti é grazie mille !!
5
Cécile JAEG
+5
Une pizza Napolitaine comme à Napoli. Une adresse sans prétention où les pizzas sont faites à la minute.
Clicca per espandere