Commentaires Petit Gris

5
Anaelle Le bellec
+5
Nous avons passé une excellente soirée au Petit Gris. La cuisine est excellente, avec des produits de qualités mis en valeur par la recherche et le travail des chefs. Le service est irréprochable, avec une équipe à l’écoute, et très agréable ! Un plus pour la carte des vins très intéressante. Une super expérience, merci !
5
Anne-Sophie
+5
Très bon moment dans ce restaurant très intimiste. Service attentionné et agréable. Les plats (peut etre un peu chers) se composent d'ingrédients de très bonne qualité, produits de saison. La présentation est au top. Petite plus pour la belle cave voutée pour une soirée privative
5
Julia Clerc
+5
Excellent !!! Endroit chaleureux et accueillant. Nous avons passé un super moment avec le menu dégustation à l’aveugle, les plats étaient délicieux et les serveurs à nos petits soins! Je recommande vivement!
4
JL Honda
+4
Bonne expérience dans ce restaurant intimiste du guide Michelin 2023. La cuisine est recherchée mais trop simple à mon avis. Les prix sont biens au dessus de la moyenne des guides Michelin "assiette" pour des ingrédients simples et populaire mais pas assez "nobles" (entrée plat dessert à environ 45-50€ pour un midi en semaine, c'est cher != il faudrait peut-être mettre une formule midi?)
4
Raghda Sourani
+4
Petit restaurant soigné, déco minimaliste simple, ambiance apaisante. Nous y étions pour un déjeuner en semaine. Les plats sont joliment dressés, les assiettes sont bien choisies pour chaque plat. Le service est de qualité. En revanche, les prix sont élevés, les portions sont petites. Belle expérience culinaire.
5
Eva Dieudonne
+5
Une carte réconfortante qui éveille la curiosité, faite de petits plats a partager. Une atmosphère chaleureuse, décoration et vaisselle de très bon goût. Un service charmant et de très bonnes suggestions. Coup de cœur pour la tatin d’oignons et le dessert aux figues. Pain et vin pour satisfaire les fines bouches. Une très très belle découverte cachée dans le 17ème, très belle addition au quartier.
5
Coco Caribou
+5
Très belle escapade culinaire dans un lieu cosy . Le personnel agréable et souriant toujours prêt à vous conseiller. A tester
5
Bernard Leblond
+5
Le lieu n'est pas d'apparence joli, mais au final la cave voûtée où l'on prend les repas est super. L'ambiance est agréable et calme. Et en plus nous avons tous appréciés les plats, originaux, que l'on nous a servis. Excellente expérience.
5
Berthou Anne-Marie
+5
Première fois le soir où la formule change pour des plats à partager. C’était très bon et varié. Accueil sympa et professionnel
5
Romain Jacobee
+5
3ème fois dans ce restaurant, et la 3ème était ma préférée. Le plat en photo a été une belle découverte, j'ai adoré le travail fait sur l'halloumi, le faire fumé était très malin idem sur le légume : patate douce en plusieurs textures dont pickles (plus rare pour la patate douce). C'est un plat que je vais garder en mémoire ! j'ai d'ailleurs acheté de l'halloumi derrière pour le travailler (à ma manière) Au top !
4
Thomas Dalban
+4
Cuisine et service de qualité. On sent qu'il y a une recherche d'exploration culinaire mais on s'attendait à plus d'audace (surtout au point de vue dessert) pour le prix un petit peu élevé.
5
Clara Dretzolis
+5
Super repas entre amis ! Les plats sont bons, travaillés et inattendus. C’était une expérience très agréable grâce à toute l’équipe du Petit Gris!
4
COURTIER FLORIANE
+4
Une très bonne cuisine, de belles découvertes mais le service n'est pas à la hauteur de l'addition. Serveurs peu disponibles et pas proactifs (eau, pain, addition...). Dommage.
5
Amandine F.
+5
Excellent dîner, sur tous les plans! Assiettes soignées en goût et en dressage - un vrai plaisir des papilles. Service très agréable et attentionné dans un joli cadre où on se sent bien. Nous reviendrons avec plaisir!
5
Fre Kar
+5
Des plats variés et succulents, accompagnés d'accords travaillés et d'une présentation irréprochable. Le chef et le service nous épatent. C'est notre deuxième fois et nous reviendrons !
5
Brakita
+5
Petit Gris c'est toujours une bonne idée. Une carte qui change avec la saison et les inspirations du Chef Jean-Baptise Ascione dans un restaurant où l'on se sent instantanément bien. J'aime y venir souvent, avec des amis, la famille, à deux ou plus, je sais que la soirée sera toujours bonne. Hier j'ai eu le bonheur absolu de manger dans un même repas des asperges vertes fumées, du pigeon laqué et une côte de boeuf cuite à la braise d'anthologie. Certainement une des meilleures adresses de Paris le lundi. Merci pour ce moment.
5
julie Bert
+5
Quelle merveille !!! Merci infiniment à Félix pour son accueil et sa gentillesse C était parfait !! et à Jean Baptiste pour sa cuisine incroyable, très agréablement surpris par l association du cabillaud ortie pois chiche, une explosion de saveur !! Je m en souviendrais longtemps, la bonite et la tarte au navet était incroyable. Une des plus jolies découvertes gustatives. A très vite
Clicca per espandere