Excellent restaurant. Accueil charmant et chaleureux. Je recommande vivement !
Un très beau voyage culinaire vers la Syrie avec une déco chic et unique faite à la main par des artisans.
La bouffe est authentique et super bonne et l'accueil est très chaleureux, le cadre est agréable
On a pris une fettah viande, une fettah hommous et un dessert maamoul bel jebneh just waaw, je recommande vivement ce lieu qui a une histoire à raconter à travers ses plats
Une cuisine syrienne raffinée, savoureuse et authentique que je n'avais pas eu la chance de goûter auparavant. Un accueil chaleureux dans un espace intimiste, des portions généreuses et un décor qui fait honneur à l'artisanat syrien. Une expérience gourmande et culturelle!
Magnifique!! Une expérience culinaire magnifigue!! Les plats sont succulents rafraîchissants très bons bravo bravo bravo pour l'accueil pour la qualité des plats pour l'ambiance!! Si vous aimez voyager vous êtes au bon endroit!
Très bon fatteh avec des ingrédients faits maison, bon rapport qualité prix.
Service très agréable !
Je recommande
Bonjour,
Que dire l’endroit est très chaleureux et atypique une décoration qui nous transporte .
Nous avons testé deux plats ci-joint en photo ( c’est vraiment excellent nous avons adoré )
Les jus fait maison tout aussi délicieux
Niveau accueil : super chaleureuse et à l’écoute nous expliquant les différentes compositions des plats ,
Un petit coup de cœur où l’on retrouve de la cuisine authentique avec des dames super adorables.
Nous conseillions vivement le restaurent , à bientôt
Très bon plats. Je recommande.
Très belle expérience gustative et humaine dans ce restaurant qui met à l'honneur l'une des plus savoureuses cuisines du Proche-Orient, j'ai nommé La Cuisine de la Syrie.
Nous sommes loin des petits plats orientaux à déguster sur le pouce...Ici, La Cheffe Ghena Ak Barazi, concocte et propose des vraies plats syriens, des plats traditionnels introuvables ailleurs !
Ici, c'est la cuisine classique, savante et authentique qui est le mot d'ordre.
De ce point de vue, ce restaurant " Ayadi " est un must et une adresse gastronomique incontournable à Paris pour ceux qui désirent découvrir la cuisine syrienne.
Mention très spéciale à l'accueil très sympathique et très agréable de Madame Ghena Al Barazi ainsi qu'à Asma, la ravissante et friendly responsable de l'accueil.
Nidal HINDI
Le restaurant Ayadi Gourmet a été une véritable découverte de la cuisine Syrienne pour nous. Les gérants et hôtes sont très charmants et nous ont expliqué en détail les plats et le projet du restaurant.
Cuisine succulente et généreuse (portions très généreuses). Le jus à la rose est un véritable délice, et les fatteh donnent tous très envie (photo du végétarien). Nous avons passé un agréable moment, tout était parfait
La décoration est juste somptueuse et le cadre est hyper agréable
Les plats et boissons valent complètement leur prix qui reste raisonnable. Les saveurs sont à tomber par terre on sent que les ingrédients sont de qualité et que la cuisine est faite avec amour
Je recommande vivement 😍
Les portions sont très généreuses, j'emporte pour ma part un reste à déguster à la maison !
Un très bon fatteh au poulet !
A manger sur place et non à emporter comme j’ai fait et les dames du restaurant m’avaient conseillé car le pita se ramollit avec la sauce.
Je recommande chaleureusement ce restaurant !
On y mange très bien, tout est absolument délicieux (les entrées, les fatteh et même les boissons sont excellentes). Les portions sont vraiment généreuses !
Nous avons été très bien reçues malgré notre arrivée tardive. La femme qui nous a reçues a été adorable, le service rapide.
Rien à redire.
PS : la déco du petit resto est charmante.
Simplement DE-LI-CIEUX ! Une belle découverte de la cuisine syrienne, c’était une première. Des plats délicieux, pas chers, et un service au petit soin. Une impression d’être reçu comme à la maison ! Nous y retournerons.
Saveurs et textures parfaitement équilibrées pour ces plats que nous ne connaissions pas, avec en prime l’amabilité de l’hôtesse.
Nous avons découvert ce petit restaurant par hasard via notre fils vivant à Paris et proche du Musée de Cluny que nous devions visiter.
Nous avons été très bien reçus dans ce restaurant très intimiste. On nous a fait ensuite la présentation des spécialités syriennes proposées. En plus d'être copieux, les goûts et saveurs sont particulièrement raffinés. Nous avons pris beaucoup de plaisir à découvrir la spécialité de l'endroit, le fatteh, cuisiné finement. Une belle découverte.
Très bon restaurant
Je vous le conseille tout est frais
Fais maison au top !!
Le personnel très agréable et chaleureux
An error has occurred! Please try again in a few minutes