Les 3 Bornés menù, Paris
Les 3 Bornés Paris - Menu
Informations
Cuisine française revisitée par le chef Kévin Borel. Une carte qui change tous les mois selon les produits de saison. Les 3 Bornés vous accueillent pour vos réunions et réceptions professionnelles, familiales ou personnelles.
Le menu découverte
49 €
Le menu carte blanche
69 €
Le Salé
Viennoise de cervelle avruga pomme de terre
20 €
Ravioles de foie gras champignons saucé albufera
23 €
Légumes de Janvier
19 €
Maquereau fumé en rillettes
19 €
Saint Jacques carotte des sables en textures
21 €
Cabillaud beurre blanc panais topinambour
20 €
Dos de sanglier pleurotes butternut
21 €
Gigot d’agneau confit chou fleur yaourt
21 €
Le Sucré
Pavlova matcha clémentines
11 €
Tarte tatin
11 €
Soufflé chocolat
11 €
Les Fromages Affinés
13 €