Commentaires Saigon

5
carlotta pink
+5
Une terrasse secrète entre les deux pizzerias ! Très bonne cuisine et très familial. Accessible à un fauteuil roulant *>*
5
Jean-Christophe Clement
+5
Le Saïgon. Petite dame sympathique et bœuf sur plaque chauffante. Le must en ce vendredi de télétravail. (Après un séjour en enfer culinaire en Province)
4
François Besson
+4
S'il y a bien un endroit dans Paris ou l'on mange bien - allez y vous ne serez pas déçu - c'est un des rares endroits encore véridiques ou la bouffe est top
5
Vladimiro RUBIU
+5
C'est ma cantine du midi, rapide et bon sans compter la gentillesse de la propriétaire, vous serez surpris. Certes la deco ne fait pas partie de la dernière vague d'influenceurs, mais tous les plats sont délicieux 😋
4
sandrine gunness
+4
Très bon repas,prix très abordable je recommande 🙂🙂🙂
5
Mathilde Fyot
+5
Cantine régulière, top pour déjeuner : rapide bon et prix correct. Nouvelle carte
5
Dalban Dehon
+5
Superbe endroit ! Rapport qualité prix d’excellent ! Très bon et on connaît car il y a un côté laotien ! 2 phô spéciaux , News poulet et bœuf , un bo bun excellent ! Service impeccable ! Petite dame et cuisto toujours souriant ! Une belle adresse !
4
Joey tocupe
+4
J'ai pris des nems, des samoussas, une salade de crevettes et des nouilles sautées aux légumes. tout était excellent et en quantité généreuse. j'ai même eu droit à de la salade et de la menthe pour accompagner les nems, ce qui est extrêmement rare. le tout emballé pratiquement intégralement dans des emballages recyclables ou biodégradables. ce qui est aussi extrêmement rare. seul hic et pour la première fois de ma vie je n'ai pas pu manger mes nems avec de la sauce aigre-douce. ils n'en n'ont pas.
5
Cécile LY
+5
Restaurant très bon. Les plats sont très bons. À venir manger. Je vous recommande très fortement. À emporter possible
4
Frédéric Leblanche
+4
Copieux et pas cher pour une qualité basique. Le personnel était courtois et attentif à nos besoins. Le coca n'était pas assez frais (détail qui fait toute la différence à mon goût). Les nems étaient accompagnés de menthe fraîche et de feuilles de salades ce qui ajoute du croquant, très agréable (de vrais nems en somme).
5
yuhan ji
+5
Très bon restaurant, fait maison. Les plats sont très bons en plus c’est pas cher. Les plats sur la plaque chauffante c’est top🔥🔥🔥🔥!
4
Bastien Oui
+4
Un petit restaurant viet qui ne paye pas de mine, mais le genre de cantine qui fait plaisir près du boulot ou de chez soit pour engloutir un bo bun. Tarifs très abordables et portion très généreuse. Pas les meilleurs en ville c'est certain, mais ça fait son office. La patronne est toujours au taquet mais reste adorable.
5
stephanie roux
+5
Je recommande vivement ! Accueil très chaleureux, addition légère pour déguster de très bons plats copieux (mes préférés : boeuf gingembre et canard sur plaques), peu gras et plein de légumes encore un peu croquants, un délice ! La fraicheur est au rendez-vous, les plats sont cuisinés au dernier moment. On y découvre aussi des plats traditionnels dont une entrée appelée Boan coun (phonétique!) délicieuse. Mais le choix est très grand, cuisine chinoise et vietnamienne. J'y vais régulièrement, je n'ai jamais été déçue (et toujours bien digéré!!!! ce qui n'est pas négligeable...).
5
Paul Dagorne
+5
Le Saïgon est notre restaurant préféré à Paris. Le potage crabe et asperges y est volcanique de saveurs et la dame est très gentille. C'est avec plaisir qu'on y retourne !
5
Fred Bush
+5
Délicieux ! Super accueil, super service et plat très goûteux cuit à la plaque chauffante . Mijoté comme il faut.
Clicca per espandere