Commentaires Benoist

5
Ornella Cantegrel
+5
Excellente boulangerie, la meilleure du quartier, qui justifie l'attente. Allez y pour les ficelles garnies, les viennoiseries...aussi, la meilleure tropezienne que j'ai pu goûter !
4
Marc Mertz (Tynarîus)
+4
Très bonne boulangerie, sûrement de loin la meilleure du quartier. Par sa qualité de pain ou son choix très varié et original de sandwichs, les pâtisseries sont bonnes, surtout la tartelette au framboises. Les viennoiseries sont bonnes et sont fraîches du matin. Les serveuses sont un peu antipathiques par contre, celon les jours. C'est dommage car le reste est parfait.
5
Carla Traini
+5
TROP BON. c'est l'endroit à ne pas rater pour le pain du dimanche, pour un pique nique ou juste pour la gourmandise: tout est bon ici. Le pain de seigle est à tomber par terre, aussi bien que le pain aux noix and figues, le pain aux abricots séchées (délicieux grillé et accompagné d'un petit suisse). Bref, bon appétit
5
Lydia BAILEN
+5
Depuis 20 ans dans la quartier, c'est la meilleure boulangerie et pâtisserie du quartier. Je me régale surtout avec ses baguettes Secrétan , les tartelettes aux framboises et les religieuses. D'ailleurs les incessantes queues devant le magasin sont bien la preuve de sa qualité
5
Elodie Martin
+5
Je trouve ça assez ironique quand je lis des commentaires sur les vendeuses "désagréables" alors que certains clients se comportent comme si c'était la boulangerie de leurs parents et qu'ils pouvaient se passer de respect et politesse envers les personnes qui y travaillent, et ne parlons pas de la sacro sainte trinité "bonjour/merci/s'il vous plaît" aux abonnés absents la moitié du temps. Arrêtons un peu l'hypocrisie, de faire comme si les grandes méchantes vendeuses étaient les seules responsables. Comme dit si bien l'adage "comme on fait son lit on se couche", si vous vous comportez de manière impolie et irrespectueuse envers le personnel, alors n'en attendez pas plus de leur part. Estimez vous plutôt heureux que les vendeuses ne puissent pas noter leurs clients sinon elles en auraient de belles à raconter.
4
Alexis Verlhac
+4
Meilleure boulangerie du quartier secrétan. Je conseille leur baguette «secretan» ainsi que le semi complet « bûcheron ». Côté pâtisserie, c'est excellent et le meilleur rapport qualité prix concerne les Paris Brest + mille feuilles dont les fourrages crème et praliné sont divins. Le personnel est assez efficace, la queue, souvent impressionnante, ne préjuge pas d'une grosses attente.
5
mei nang
+5
très bonne boulangerie pâtisserie et de qualité de produits je sais de quoi je parle car j'ai eu la chance de pouvoir y faire un stage il y a quelque mois toute les matiéres utilisées sont du frais et de qualités vanille de madascacar, beurre AOP de Charente !! quand je lis les commentaires pour dire que les brownies et madeleine sont surgelés sa me fait mal de voir que les gens ne font même pas la différence alors que pendant mon stage c'est moi même qui devais les faires!!! un patron et une équipe adorable et il ont beaucoup de mérite avec toutes les heures qu'il peuvent effectuer
5
Leslie Murard
+5
De toutes les boulangeries du quartier, c'est celle ci qui fait le meilleur pain et surtout les meilleurs croissants
4
Patrick Herrmann
+4
Elle reste depuis plus de 20 ans et un changement de propriétaire, la meilleure boulangerie du quartier. Et comme toutes les autres elle reste (trop) chère...
5
Lisa Salva
+5
Très bonne pâtisserie large choix, la meilleure du 19eme Par contre souvent beaucoup de queue et de l’attente
Clicca per espandere