Commentaires Imperial Treasure Fine Chinese Cuisine

5
Nathy ZC
+5
Très joli cadre, classe et chic. L’accueil et le service à table était parfait 👍. Les plats sont joliment présentés, le tout dans une bonne ambiance.
4
Chung-Tao Hsieh
+4
Globalement c’est un bon restaurant chinois luxueux, le service attentionné. Mais certains plats ne sont pas vraiment à notre attente. Comme le tofu dans le fameux Mapuo tofu n’est pas de tofu traditionnel; la pâte de xiaolonbao est un peu pâteux et la soupe de la tête de lion est trop salée… on a eu aussi des clients qui hurlent et parlent très très fort, c’est assez dérangeant pour un restaurant de luxe…
5
Marie-Lorraine
+5
Ce restaurant est une perfection, dans le service comme dans les saveurs. C’est fin, goûteux, équilibré, surprenant ; un voyage des sens. Un vrai coup de cœur pour mon dessert, le « liu sha bao ». Les plats peuvent être posés au centre de la table pour un partage entre convives. Les prix sont justifiés : pour deux, avec deux cocktails, entrée-plat-dessert, et deux thés, nous en avons eu pour 220€. Un moment de fine gastronomie et de plaisirs gustatifs que je n’oublierai pas.
5
Viviane
+5
Très bon restaurant, très bonne cuisine avec un service impeccable. Un petit bémol sur les tenues des serveuses qui manquent de classe.
5
Elodie Foodie
+5
Un de nos endroits préférés pour célébrer n'importe quels événements ♡ Merci à toute l'équipe pour leur gentillesse et merci au chef pour ces mets de qualité ! Ainsi que l'attention particulière d'adapter nos restrictions alimentaires
5
Zeh-Ty Hua
+5
Le menu dégustation est très bon, surtout la soupe avec le poisson, le boeuf particulièrement fondant et le mochi avec une texture très réussie. Le service est plutôt sympathique. Très bien pour aller fêter un événement de type anniversaire.
5
Alexandre Lory
+5
Une expérience incroyable. Tous les plats que l'on a pris étaient très loin des équivalences qu'on peut trouver dans des restaurants chinois plus classiques de Paris. Le canard découpé devant nous assure un petit spectacle. Alors on y met le prix évidemment, mais cela vaut vraiment le coup!
5
Philippe Huriaux
+5
Restaurant chic de cuisine Chinoise traditionnelle dont le canard laqué. Les plats sont servis pour certains en milieu de table pour pouvoir partager. Le menu découverte à 8 plats intégrant le canard laqué est à faire pour un premier passage.
5
NGUYEN Tu Huong
+5
Bonjour, nous avons déjeuner et nous avons passé un très bon moment. L’accueil et le service à table sont dignes d’un restaurant gastronomique. Les plats sont bien présentés et sont savoureux, le tout dans une ambiance moderne. Nous reviendrons.
5
François Monnerie
+5
Très belle découverte, une cuisine de qualité
Clicca per espandere