Ma récente expérience dans ce restaurant merveilleux a été mémorable. Ils proposent un menu unique, mais chaque plat était une délectation pour les papilles. Le thon rouge de l'île d'Yeu était frais et savoureux, le homard de Noirmoutier exquis, et la pintade en croûte de sel était une révélation.
Quelle superbe découverte ! Tout est parfait. Une équipe très pro à tout point de vue pour ce menu dégustation du dimanche midi. Des produits de saison délicieux, bien préparés comme le rouget ou la pintade en croûte de sel. A chaque plat on se dit que c’est le meilleur ! Seul petit bémol la musique
Voulant faire une surprise à ma moitié pour nos deux ans, j'ai réservé dans ce restaurant. Un très beau cadre, très chaleureux, une cuisine excellente avec une très belle précision, très raffinée sans rentrer dans du tape à l'œil inutile.
Une belle attention du service qui nous ont disposé une jolie
Nous avons passé un moment inoubliable, le lieu, la cuisine, le personnel, tout était parfait. Les tables au comptoir qui donnent sur la cuisine ouverte offre une expérience exceptionnel et très agréable. Je recommande !
Très agréable moment ! J'ai déjeuné au comptoir. le lieu et la lumière sont superbes. Les odeurs qui se dégagent de la cuisine nous donnent un avant-gout de la suite. C'était délicieux, du pain fait maison qui avait un léger gout fumé, jusqu'au dessert juste parfait alors que ce n'est normalement pa
Je suis venue deux fois. Le food est pas mal, je vois que le chef a plein d’idées intéressants 👍
L’équipe service simplement sublime. Professionnel et sympathique !
Le wine pairing, nothing’s wrong but still much room for improvement.
Will come back for dinner.
And may I ask where to purchase th
Le lieu unique et le menu dégustation ont été une très belle découverte. L'ambiance, éloignée d'un gastronomique traditionnel est plutôt agréable. L'accueil et le service sont efficaces et parfaits.
Le plus important réside avec la présentation des assiettes. C'est alors que le festival a lieu. Les
Cuisine parfaite, justesse des cuissons et des assaisonnements, lieu magnifique, service au diapason. Pas une fausse note, à essayer les yeux fermés.
Débuts très réussis pour le chef Sota dans ce lieu très atypique! Service très professionnel et sympathique mais surtout cuisine de haut niveau !
Review complète sur le site restos sur le grill .fr
Après un passage plus que remarqué au Clown Bar, et un an d'attente, le chef Sota Atsumi ouvre enfin son restaurant avec une cuisine française de haute volée qui mélange terre et mer, fruits et légumes.
An error has occurred! Please try again in a few minutes