Sluurpy > Restaurants à Paris > Pavyllon

Pavyllon - Paris - Album photo

Très bel établissement construit autour de sa cuisine grande ouverte. Les mets y sont délicieux de l’entrée au dessert, flattant autant les yeux que les papilles. Le personnel lui est de bon conseil et aux petits soins.
Un excellent brunch de Pâques au Pavyllon Ledoyen. C'est tout simplement l'un des meilleurs que j'ai pu découvrir, aussi simple que ça ! Une cuisine raffinée et gourmande, un accueil impeccable et un service efficace et très courtois. Tout le savoir-faire de la maison Alléno est réuni pour passer un
Excellente expérience ! Il n’y a rien à redire sur l’accueil, le service, l’ambiance et le lieu en lui-même. Quant à la nourriture, nous avons opté pour le menu Champs Élysée à 135€. Tous les plats étaient vraiment bons et relativement copieux. Les vins et le champagne choisis par le sommelier étaie
Nous avons passé un agréable moment. Très bel accueil dans cet établissement. Le repas était excellent, une légère déception quant à notre dessert qui, selon nous, manquait un peu d'ajustement à notre goût sur l'association sarriette/chartreuse. Au plaisir de revenir
Samedi soir au bar avec des amis . Une très belle découverte à Paris ! Quel moment agréable ! Un service irréprochable, des plats délicieux , dîner devant la cuisine avec ce ballet de cuisiniers fut un moment extraordinaire . Bravo Mr Aleno . Nous reviendrons .
Saveur et générosité caractérisent chacune des assiettes qui composent cette symphonie en 5 ou 7 temps (ou autre, si vous tentez comme nous le menu surprise vendu en ligne sur un site tiers). Un amuse-bouche à la poutargue délivre ses notes iodées, annonçant la terrine de poissons nobles : quelle bo
Superbe expérience dans ce restaurant une étoile de Yannick Alléno. Je ne sais pas si la terrasse est dédiée à ce restaurant ou aux autres en temps normal (hors crise covid) mais elle est magnifique. Une immense étendue de pelouse, vue sur une superbe fontaine, on ne se croirait presque plus à Paris
Une équipe passionnée par leur métier et ça se ressent aussi par le service et dans l'assiette. Un vrai délice et un grand bravo au chef pour le choix de la carte. Merci pour le professionnalisme du personnel qui nous à aussi partagé l'histoire de ce magnifique restaurant. Au plaisir de vous retrouv
Une expérience extraordinaire dès l'entrée et tout au long du déjeuner!!! Nous avons eu la chance que le chef offficie en cuisine. Toute l'équipe est attentionnée, toujours un petit mot pour chaque convive et de très bons conseils. Res chaleureux et convivial; On s'y sent comme à la maison!! Et une
Une très jolie expérience : lieu idyllique et service impeccable. Possibilité de manger au comptoir avec la cuisine en face. Mes compliments à la sommelière : un sans faute !
Partager sur WhastApp
Partager sur Facebook
Télécharger vos Photos
Clicca per espandere