Commentaires Pavyllon

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Mathieu Grémont Oulai
+5
Très bel établissement construit autour de sa cuisine grande ouverte. Les mets y sont délicieux de l’entrée au dessert, flattant autant les yeux que les papilles. Le personnel lui est de bon conseil et aux petits soins.
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Clément B
+5
Un excellent brunch de Pâques au Pavyllon Ledoyen. C'est tout simplement l'un des meilleurs que j'ai pu découvrir, aussi simple que ça ! Une cuisine raffinée et gourmande, un accueil impeccable et un service efficace et très courtois. Tout le savoir-faire de la maison Alléno est réuni pour passer un moment unique. C'est plus que réussi et le Pavyllon n'a pas volé son étoile au guide Michelin. Bravo à toutes les équipes et merci pour les chocolats de Pâques à la fin !
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Shams
+5
Excellente expérience ! Il n’y a rien à redire sur l’accueil, le service, l’ambiance et le lieu en lui-même. Quant à la nourriture, nous avons opté pour le menu Champs Élysée à 135€. Tous les plats étaient vraiment bons et relativement copieux. Les vins et le champagne choisis par le sommelier étaient également parfaits. Si vous souhaitez passer une bonne soirée, vous pouvez y aller les yeux fermés.
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Alexandre Valmont
+5
Nous avons passé un agréable moment. Très bel accueil dans cet établissement. Le repas était excellent, une légère déception quant à notre dessert qui, selon nous, manquait un peu d'ajustement à notre goût sur l'association sarriette/chartreuse. Au plaisir de revenir
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nathalie euvrard
+5
Samedi soir au bar avec des amis . Une très belle découverte à Paris ! Quel moment agréable ! Un service irréprochable, des plats délicieux , dîner devant la cuisine avec ce ballet de cuisiniers fut un moment extraordinaire . Bravo Mr Aleno . Nous reviendrons .
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Olivier Js
+5
Saveur et générosité caractérisent chacune des assiettes qui composent cette symphonie en 5 ou 7 temps (ou autre, si vous tentez comme nous le menu surprise vendu en ligne sur un site tiers). Un amuse-bouche à la poutargue délivre ses notes iodées, annonçant la terrine de poissons nobles : quelle bonne idée de valoriser ainsi le poisson entier ! Arrive ensuite le soufflé au vieux comté et vin jaune, un classique du chef - excellent, une bombe gourmande tout en restant d'une aérienne légèreté. La caille sertie de moules, terre-mer délicat et cuit à la perfection, atteint des sommets. Nous décidons de goûter une création légumière avant d'attaquer le sucré : excellent bouillon aux ravioles de légumes hivernaux, très umami. Les desserts ne sont pas en reste ; la mousse de lait aux poires termine le repas par un câlin glacé. Mention spéciale au service, le meilleur que j'aie pu expérimenter parmi les tables étoilées (2* inclus) : classe, attentionné, élégant, d'excellent conseil, avec cette touche d'humour smart qui manque souvent aux lieux trop guindés. Bravo ! Cette première incursion dans le monde de Yannick Alléno ne donne qu'une envie : revenir au Pavyllon, et découvrir l'Abysse et le 3*.
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Laure Leseigneur
+5
Superbe expérience dans ce restaurant une étoile de Yannick Alléno. Je ne sais pas si la terrasse est dédiée à ce restaurant ou aux autres en temps normal (hors crise covid) mais elle est magnifique. Une immense étendue de pelouse, vue sur une superbe fontaine, on ne se croirait presque plus à Paris. Magique. Et la magie continue dans les assiettes. Les saveurs sont équilibrées, les cuissons parfaitement réalisées, un équilibre entre le respect du produit et la touche d'innovation qui fait pétiller les papilles. Même le dessert (qui peut souvent être en dessous dans ce type de restaurant) était excellent. Enorme plus, ayant des difficultés à chosir, ils ont proposé de faire moitié / moitié sur deux plats en les servant en plus petites quantités (la lotte et le bœuf). Juste parfait merci encore. Le service est lui aussi à saluer. Beaucoup d'attention sans être oppressant, serveurs et serveuses très souriant. Dès la réservation une ambiance bienveillante émane des équipes. Le seul défaut (il en faut quand même un en tant que française et parisienne Haha) est les cocktails. Prix exorbitant (25€) et franchement pas très bons. Je vous recommande de rester sur le vin. Il n'y avait pas de menu dégustation (et c'est bien dommage) mais le prix est normalement à 145€ (5 temps), 235€ (7 temps). Sinon les prix des plats sont entre 30 et 60€ (plus pour homard, bar...) et 25€ pour les desserts. Merci aux équipes !
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Angelique Monai
+5
Une équipe passionnée par leur métier et ça se ressent aussi par le service et dans l'assiette. Un vrai délice et un grand bravo au chef pour le choix de la carte. Merci pour le professionnalisme du personnel qui nous à aussi partagé l'histoire de ce magnifique restaurant. Au plaisir de vous retrouver un jour, c'était pour nous une soirée mémorable.
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sandra Ferrante
+5
Une expérience extraordinaire dès l'entrée et tout au long du déjeuner!!! Nous avons eu la chance que le chef offficie en cuisine. Toute l'équipe est attentionnée, toujours un petit mot pour chaque convive et de très bons conseils. Res chaleureux et convivial; On s'y sent comme à la maison!! Et une cuisine qui vous fait voyager!!!! Vos papilles ne sauront plus où donner de la tête!!!Les plats sont succulents!! 3ème visite et jamais déçue!
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Kim Lê Ngoc
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Une très jolie expérience : lieu idyllique et service impeccable. Possibilité de manger au comptoir avec la cuisine en face. Mes compliments à la sommelière : un sans faute !
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