#}
Sluurpy > Restaurants à Paris > Issa Paris

Issa Paris - Paris - Album photo

Lieu très sympathique avec la cuisine ouverte. Service aimable et souriant. Les bentos du midi valent le coup et sont au prix juste par rapport à leur qualité. Les quantités ne sont pas énormes mais on mange bien. Le Karaage est bien cuisiné, très ou trop subtile en gingembre. Peut-être qu'il aurait
Alors je recommande le restaurant à 100%, une nourriture raffinée le chef prépare devant vous , d’ailleurs mention spéciale au chef qui est très gentil en plus d’être talentueux , un accueil 10/10 ambiance intimiste, je vous recommande la crème brûlée au foie gras
Très belle découverte dans le 5eme, petit resto qui propose des plats japonais revisité. Saveurs et découvertes très intéressantes. Service chaleureux !
Menu à 79eur pour 2 incluant cocktails et dessert, c'est bon et raffiné ! Gastronomie japonaise préparée par des non-japonais (mais pas des Chinois non plus) et pourtant, c'est étonnamment authentique. Le service est par ailleurs sympathique et l'on peut réserver facilement.
Cuisine japonaise (authentique), raffinée et originale. Les plats, plus que d'inspiration japonaise, sont excellents. Large choix de boissons et cocktails également originaux. Le personnel est avenant; le service est fluide. Excellent rapport qualité-prix.
Belle expérience chez Issa, un izakaya légèrement francisé (même si les plats sont à 90% d'inspiration japonaise). Choisissez des assiettes à partager à la carte ou laissez-vous guider par l'un des menus pour 2 personnes à 79€, bien calibrés pour des appétits moyens. Les boissons sont très abordable
Quelle superbe découverte ! Très joli cadre, un personnel comme il faut et des petits plats géniaux. Nous avons testé le menu "issa" et c'était super bon et original ! Je recommande
Une belle découverte : des plats savoureux et originaux dans un cadre sympa et feutré. Mention spéciale à la crème brulée au foie gras, une vraie " petite claque " ! A renouveler sans modération !
Service rapide et agréable. La cuisine est de qualité, est délicieuse et le dressage est très soigné. Je m’y suis régalé. J’ai adoré les quelques associations de saveurs peu communes dans la cuisine japonaise que j’ai pu goûter (foie gras et anguille, foie gras et œuf, sésame blanc et figue, chocol
Le plus important c'est très bon. Ensuite il y a des sourires et de l'éclectisme dans les plats. L'ambiance n'est pas à la course. Bref un moment agréable pour couper sa journée.
Partager sur WhastApp
Partager sur Facebook
Télécharger vos Photos
Clicca per espandere