Commentaires Origines

5
lo mat
+5
Très très bon 3 visites en un peu plus d’1 mois. 1 pour avec un menu spécial à base d’abats 1 pour un déjeuner avec le menu 1 pour un diner pour goûter le lièvre en 2 services. La cuisine est très bonne avec de beaux produits et de belles saveurs. Les associations sont bien choisies. Tout est très bon des entrées au desserts. L’équipe est top, laissez vous guider par Justine pour le choix des vins. Elle vous trouvera quelque chose de bien pour accompagner vos plats. Le chef est très sympathique et passe vous voir à la fin du repas. À refaire car la carte changé évidemment avec les saisons.
5
cyril ngo
+5
Restaurant confortable avec un service très aimable et une excellente cuisine: mention spéciale pour les langoustines en entrée et le dessert à base de noisettes du Piémont.
5
Claire Lepel
+5
J’ai pu avoir la chance d’effectuer un repas d’affaires dans ce restaurant. Tout le monde était enchanté. Je suis donc revenue à titre privé. Tout était parfait service avec attention plats de grande qualité avec une recherche très poussée sur le goût en respect des saisons: dorade à la royale, veau rosé à la perfection, gousse, ceps, dessert sur le thème des mirabelles. Le chef vient partager sa passion en fin de repas avec passion. Merci à votre équipe
5
Laurie Paul
+5
Superbe cuisine avec de beaux produits et riche en saveurs. Accueil et service plus que chaleureux. Chouette moment passé dans ce restaurant, associations délicates et efficaces, plats surprenants et qualitatifs. Je recommande cette adresse qui est une valeur sûre avec un excellent rapport qualité/prix. Petit plus pour le choix des vins et pour le homard qui restera gravé dans mes papilles !
5
Nisha Seeburuth
+5
On a été heureux de fêter nos 15 ans chez vous et vous nous avez régalé. Les accords de vins étaient exceptionnels et les plats exquis. On a passé un très bon moment, inoubliable grâce à l'équipe (notamment la sommelière et le chef de table) et des émotions à en donner des frissons. Merci encore au chef et à toute l'équipe pour cette soirée. Les mots ne suffisent pas pour exprimer notre gratitude mais nous resterons fidèle à cette établissement. Milles merci.
4
Myriam Hedhili
+4
Entrée au champignon café est assez spécial même si la réalisation était parfaitement exécutée , le plat d’encornets étais parfaitement cuit, mais dommage que la sauce étais un peu acide à mon goût et le dessert aux châtaignes étais très bon . Malgré tout je recommande Le service était parfait
5
Noë S
+5
Un superbe moment, menu dégustation très appréciable avec une belle découverte de saveur. L’accord mets et vins se mari très bien. Le personnel est très agréable et à l’écoute. Le chef est venu nous voir en fin de service ce qui est très appréciable. Un restaurant à faire et à refaire. Merci à cette belle équipe pour ce merveilleux moment ! Quelques photos du menu découverte..
5
laura Boudet
+5
Un dîner entre amis très chaleureux. Les plats étaient succulents: un mariage heureux de saveurs avec des accords mets-vins parfaits! Une présentation des plats recherchée et un service impeccable. Personnel à l’écoute, discret et accueillant.
5
Claudia Pascarella
+5
Repas sublime accompagné d'un service d'une gentillesse remarquable. Cadre soigné. Nous avons commandé à la carte (plats assez généraux) et le tout était accompagné de petits amuse bouches en entrée et à la fin du repas (offerts). Une expérience inoubliable, merci!
5
muriel rousseau
+5
Ce restaurant est vraiment très bien. Le personnel est accueillant et au petit soin. Les plats servis sont succulents et originaux. Bravo au chef !
5
Emmanuel Camus
+5
Un mot pour commencer sur la sommelière au service, absolument parfaite. Accords mets et vins travaillés et réussis, sens de l'accueil, un bel échange pendant le repas comme j'en ai rarement vu dans des restaurants parisiens. Du coup, la cuisine, de très grande qualité, est mise en valeur par des mariages réussis (un accord osé, en particulier, entre encornets/nduja et un rosato). Deux temps forts également sur la daurade/girolles/comté et sur le dessert poire/miel/balsamique. Un grand bravo pour ce sans faute.
5
Paula Fialho
+5
Un moment incroyable ! Une cuisine excellente et surprenante couplée à une qualité de service impeccable. Je reviendrai !!! Merci au chef pour ce délicieux moment !
5
Hugo
+5
Expérience culinaire de qualité dans le cadre d’un déjeuner d’équipe. Le menu est excellent, les saveurs fines et la présentation soignée. Le service est également precis, le personnel est foisonnant, tant en salle qu’en cuisine. Coup de cœur pour la vaisselle et les couverts !
5
isa noel
+5
Menu dégustation au top ! Amabilité du personnel, qualité des plats, service parfait et un chef très sympathique !
5
Berthou Anne-Marie
+5
Nous avons passé un très bon moment dans ce restaurant ouvert depuis moins de 6 mois. Les plats sont bien cuisinés, assaisonnés et la présentation soignée. L’oursin en deux services, ainsi que les ris de veau étaient excellents. La carte des vins est intéressante avec un vrai travail de recherche effectué par une jeune sommelière très agréable. L’équipe est accueillante et le chef Julien Boscus vient facilement en salle pour échanger avec ses clients. L’étoile n’est sans doute pas loin...
5
Jérôme Serrano
+5
Excellent restaurant qui mériterait largement d’être étoilé, le rapport qualité-prix est incroyable pour le quartier. Le service est très professionnel, la cuisine aussi bien que la pâtisserie sont de très haut niveau et de pleine saison.
5
Rémi SAINT LANNES
+5
Un chef incroyablement sympathique et talentueux, entouré d’une équipe agréable et efficace ! Ce restaurant mériterait largement son étoile, on l’a lui souhaite rapidement !
4
Louis-Félix Touron
+4
Un très bon restaurant gastronomique. Le plat autour du cèpes est tout bonnement extra pour les amoureux de champignons. Pour le reste une très bonne cuisine classique et soignée.
4
Sami AICHOUR
+4
Excellente expérience et belle ambiance. Des plats fins, de beaux produits, des sauces délicieuses servies généreusement. Vraiment excellent.
Clicca per espandere