Une expérience exceptionnelle que fut ce déjeuner ! Tout est exécuté à la perfection : qualité des produits, cuissons, goûts justes, assiettes généreuses, présentation des plats par le personnel en salle. De très beaux vins au verre accompagnent justement les mets. Foncez y sans tarder !
Le restaurant sert une cuisine française gastronomique avec des produits de saison.
Nous avons opté pour le menu déjeuner Entrée/Plat/Dessert à 59€. Tous les plats étaient magnifiques, très travaillés, bien bien généreux et surtout délicieux.
En entrée : Tourteau, agrumes, petit pois, rhubarbe (supplément 5€) - j’aurais aimé avoir plus de tourteau mais cela reste une bonne entrée.
En plat : Gnocchis à l’ail des ours, poutargue, vieille mimolette - un plat réconfortant, super savoureux.
En dessert : Tarte au chocolat Caraïbes - un dessert très riche qui ravira les amateurs de chocolat travaillé sous plusieurs formes avec une légère touche fruitée.
Un lieu est très convivial mais au calme, avec une décoration assez épurée.
Le service était très accueillant et efficace, malgré mes 40 minutes de retard…
Dejeuner enchanté
Cuisine en même temps raffinée, riche en saveurs et traditionnelle (la joue de bœuf, les rognons...)
Accueil chaleureux
Ambiance très agréable
Miura est le coup de cœur des (très) bonnes adresses en ce qui concerne les restaurants gastronomiques du XVIIeme. Une adresse qui donne envie d’y retourner tant pour la qualité des assiettes que des équipes (service et cuisine).
Le menu évolue souvent au gré des produits de saison, le menu estival a fait carton plein !
Est ce que nous y reviendrons ? Oui, très certainement.
Choisi pour un dîner en tête-à-tête, Miura a su dépasser absolument toutes mes espérances. L'ambiance de la salle est très agréable, exactement ce à quoi on peut s'attendre d'un restaurant bistronomique comme on en trouve beaucoup maintenant dans la capitale. Le plus impressionnant fut la cuisine : ayant choisi le menu dégustation / découverte en 6 services, nous avons pu explorer une grande variété de plats, tous plus surprenants les uns que les autres.
Si je devais n'en souligner que deux par souci de concision, je choisirais les ravioles au foie gras, particulièrement surprenants surtout pour moi qui ne suis pas friand de foie gras au départ : ce plat que le chef modifie en fonction de la saison était pour moi accompagné de légumes et graine façon tajine, qui se mariait à la perfection avec les ravioles. La maestria avec laquelle les goûts sont amenés est bluffante.
Pour finir je soulignerai le chèvre. C'est bien simple je ne me souviens pas avoir vu un dessert au chèvre faire autant honneur à son produit. Construit sous forme de boule, on a alors presque un semblant de gâteau garni de plusieurs couches de chèvre, avec toutes une texture et un goût différent, on sent chaque petit détail et on note vite les différences d'affinage entre les variétés. Un régal absolu, qui n'a été que sublimé par le service chaleureux, très pro et transpirant la passion auquel nous avons eu droit.
Je recommande très vivement.
Expérience superbe tant en terme de service que de dégustation. Le tartare de veau était vraiment délicieux. Le lieu est très agréable, beau moment de gastronomie.
Si vous aimez la gastronomie française et le calme, cette adresse combine les deux avec succès ! L’équipe était aux petits soins avec nous et pour un entrée-plat-dessert de cette qualité, 48 euros est un tarif raisonnable. J’aimerai quand même m’attarder sur l’entrée qui est à tomber et qui sortait du lot. En tout cas, très bonne adresse !
Très belle expérience dans cette petite salle à l'insonorisation soignée.
Menu à 55 euros qui frise l'expérience d'une étoile. Produits de qualité et chaison, préparation aussi belle que bonne, un délice.
La carte change tous les mois, c'est top !
On reviendra.
Service sympa et très réactif
Cuisine excellente et service très agréable. Je recommande
Whaou ! Que c’est bon. Ce restaurant n’est pas celui qui vous en met plein les yeux mais tout est dans l’assiette. Les ravioles de foie gras poêlé arrosés d’un jus de veau… exceptionnel. J’adore, je reviendrai
An error has occurred! Please try again in a few minutes