Commentaires La Table De Colette

5
Nathy ZC
+5
Très belle expérience culinaire végétale. Le service était au top, parfois même par le chef en personne. J'ai tout aimé du début jusqu'à la fin. Si vous êtes végétarien, ce restaurant est fait pour vous !
5
Lady On Maps
+5
Magnifique restaurant gastronomique les saveurs sont très étonnantes à chaque changement de carte. Ils ont même réussi à me faire manger des aliments que je n’apprécie pas de base. Mais là délicieux. L’accueil est très sympathique est toute l’équipe est au top. Je mets quelques photos mais le reste il faudra le découvrir sur place. Dommage que les amuse bouches ne change pas au fil des saison, j’aurais aimé en découvrir de nouveaux.
4
Christian Lavocat
+4
Le temple du légume! Un cadre cosy et confort. Une terrasse ombragée très agréable. Un service extrêmement sympathique, fait parfois par le chef Himself! Une vue direct sur la brigade. Une découverte surprenante. Moi qui adore le poisson, les crustacés et la viande..j'avais quelques appréhensions.. Très vite levées je dois bien l'avouer. De somptueuses versions de la tomate, de la courgettes où tout est utilisé dans le légume. Des condiments incroyables de puissances provenant des pickles des dits légumes.. Vraiment bluffant ! Des desserts gourmands et pourtant tout en légèreté . Un accord mets vins judicieux. Un très bon moment.
4
1000 K
+4
Cuisine autour des légumes. Les plats sont bien pensés et bien structurés. Nous avons pris la formule en 5 services. Les plats sont servis à l’aveugle. On précise les intolérances au debut. Pour moi : 1 coup de cœur, 2 bons, 1 bon- et 1 moyen ( pour des plats gastronomiques). Pas topissime mais bonne dégustation. Le service est rapide et de qualité, presque pas d’attente entre chaque plats. Bon à savoir : C’est vraiment uniquement autour du légume donc très peu voire pas du tout de viande ou poisson. Je recommande
5
Alain D.
+5
La table de Colette a été une très belle expérience ! Cadre, cuisine, service, tout est relativement homogène et côtoient les sommets 😀. Si vous n'êtes pas pressé, je vous conseille le menu 7 temps. Surprise ! Vous ne saurez pas ce que vous mangerez, et le découvrirez lorsque votre plat vous sera servi par le serveur ou par le chef directement. L'ensemble des entrées et plats fait la part belle aux légumes. Soupe de butternut, millefeuilles de poireau, fenouil en beignet, chou-fleur et rhubarbe sont les stars de l'assiette ! Mention spéciale également au plat avec une viande de sanglier fondante cuite pendant 15 heures (ce qui permet d'atténuer sa force naturelle) ainsi qu'au poisson pêché par Mathieu Chapel. Avec les desserts, on reste au même niveau d'exigence. L'accord sapin - cassis sous l'apparence d'un macaron (qui en réalité n'en est pas un) était juste délicieux 😋. Idéal pour un dîner en amoureux comme pour une tablée de 5 bons vieux amis (notre cas), prenez le temps d'apprécier la Table de Collette !
5
Annetta Chan (AC)
+5
Nous avons adoré ! Le cadre, l'accueil et le service sont très agréables ! La cuisine est semi-ouverte sur la salle, j'avais un peu peur du bruit mais cela n'a pas été gênant : on se sentait proches des personnes en cuisine ! De plus, les plats sont servis la plupart du temps directement par les cuisinier·e·s qui nous présentent leurs créations. Nous avons choisi le menu surprise 7 temps et avions adoré. Des légumes et fruits de saison sont utilisés et après le passage magique en cuisine, en sortent délicieusement embellis ! Un coup de cœur sur le chou pointu, la sauce était exquise ! Rien à dire de négatif sur cette expérience. Merci beaucoup à l'équipe, que ce soit en salle ou en cuisine, toujours souriante et aimable !
5
TheRoadLessTravelled
+5
Un restaurant, à l'écart du brouhaha, qui vous fera voyager vers mille et une saveurs. Parfait pour les grandes occasions.
5
Marine ALEXANDRE
+5
Nous avons passé un très bon moment. Le service était super. Les cuisiniers viennent eux-mêmes vous servir leurs plats, le chef est également très présent et n’hésite pas à apporter sa petite touche d’humour 🙂. Le menu était copieux et très bon. Que ça soit au niveau des assiettes ou concernant le personnel, tout était parfait. Nous étions 5 et avons dégustez le menu 5 temps. Nous reviendrons cet été pour profiter de la terrasse !
4
Manon Lemée
+4
Très bon moment. Plats raffinés et tout de même copieux. Salle très belle. Petit bémol seulement sur le prix au verre des vins, un peu excessif (mais comme beaucoup de restaurants à Paris). Je recommande !
5
Olivier GRAND-CHAVIN
+5
Restaurant trouvé un peu par hasard, mais ce repas a été une vraie réussite. Accueil, cuisine et service ont été au rendez-vous. Et rapport qualité/prix très bon (j'y suis sensible !) Nous y reviendrons.
5
Pablo DEL NIDO
+5
Un très bon service, chaleureux et accueillant, pour accompagner une cuisine gourmande
5
Cettour-Cavé Prudence
+5
Franchement, j'ai super bien mangé, c'était délicieux, les saveurs sont excellentes et le dessert fantastique ! Les serveurs/cuisiniers sont vraiment très chaleureux ! Merci pour ce repas ♥️
5
Noa Halfon
+5
Superbe diner en famille, les mets étaient savoureux, les associations originales et le service irréprochable et super sympathique. Ils prennent le temps de nous expliquer chaque plat et chaque vin. Nous avons pris le menu 5 plats végétal et mer. Expérience inoubliable en famille, merci !
5
Armel
+5
Excellent accueil, amuse-bouche exceptionnels, entrées, plats et desserts savoureux et originaux. Personnel souriant, agréable (toutes et tous). Aucune fausse note.
5
Mendiboure Marine
+5
Tout simplement surprenant et délicieux ! Nous avons fêté une remise de diplôme dans ce restaurant, en famille et avons opté pour le menu 5 temps. A chaque plat nous allions de surprise en surprise, chaque ingrédient est soigneusement choisi et cuisiné. En plus de cela, le chef et son équipe ont un très bon sens de l’humour et sont super sympa ! Un très bon moment partagé autour de la table de Colette.
5
dominique bellegy
+5
Enfin le restaurant gastronomique que Paris attendait ! Mets délicats, présentation recherchée et prix adaptés. +++ : Excellente découverte, menu en 3 déclinaisons délicieux et inventif. Nous reviendrons. - : hôte de cuisine à améliorer pour éviter d'avoir trop d'odeurs en salle, mais peut être difficile à consillier avec une cuisine ouverte (ce qui est top).
5
Léa LE HEGARAT (Green my day)
+5
Un dîner incroyable, surprenant et exaltant ! La rencontre avec le chef fut passionnante, nous avons longuement échangé sur l’éco responsabilité et sa vision hyper poussée de la cuisine de demain. Bravo pour vos engagements et votre créativité ! Je recommande +++ pour une évasion culinaire hors du commun.
5
muriel cante
+5
très belle soirée, la décoration est tout en sobriété et en élégance. les serveurs et serveuses très aimables, efficaces et disponibles. la composition des plats nous est expliquée à chaque fois ainsi que la boisson proposée dans la formule mets et vins. Les plats sont réalisés parJocelyn Marie, soucieux de limiter l'empreinte carbone,il ne limite pas les saveurs ni l'originalité ni la présentation, tout était parfait. merci et kenavo
5
S. C.
+5
Service impeccable par une équipe aux petits soins. Nous avons pris deux menus en 7 temps (un végé et pas l'autre) avec l'accord mets et vins. 1 entrée était un peu décevante mais le reste était excellent. Bon rapport qualité-prix.
Clicca per espandere