Une petite pizzeria qui cache de belles recettes avec un chef qui connait bien son métier, une pâte tout en légèreté et des recettes originales grâce à une carte courte.
C'est vraiment très bon. Et coup de cœur pour la petite focaccia à la pistache en dessert.
Pizzas délicieuses, généreuses et avec des recettes qui sortent de l’ordinaire.
Nous avons pris une pizza aux truffes et une au potimarron/champignons/ épinard/ noisettes.
Les 2 étaient incroyables!
Lieux très chaleureux, et serveur agréable.
Je recommande à 100%.
Accueil sympathique & chaleureux, nous étions très à l’aise comme à la maison, ce qui nous donne envie d’y retourner.
Nous avions mangé dans la salle du bas qui est climatisée avec les fortes chaleur c’est toujours un plus.
La décoration est simple efficace, tout ce que j’aime.
Pour la nourriture c’
L'intérêt du restaurant tient quasi exclusivement dans les pizzas napolitaines qui sont très bien réalisées.
En effet, la carte est restreinte avec des antipasti qui proviennent des garnitures, 1 ou 2 plats de pâtes qui sont quasi toujours des gnocchis, et 3 desserts.
La pâte à pizza est bien levée
les pizzas sont folles, les recettes sont toutes bonnes, parmi les nombreuses pizzas de Paris, celles de cette pizzeria sont les meilleures que j'ai mangées, malgré des prix qui ont élevés, c'est un très bon rapport qualité prix.
Concernant le service, il est bien, il n'est pas très différents des a
Tout était parfait. L’accueil comme la Pizza.
Une des meilleurs pizza que nous ayons jamais mangé !
Nous sommes amateurs (nous avons un four à bois pour pizza… depuis plus de 20 ans).
La finesse de la pâte ! La croute qui elle gonfle et fait penser à de la Foccacia et les ingrédients tous de très h
On ne se lassera jamais de manger des pizzas, surtout quand elles sont bonnes comme ça ! Même si je ne trouve pas que les pizzas se démarquent forcément des autres très bonnes pizzerias parisiennes, c'était super bon ! Si, la générosité dans la garniture des pizzas est quand même à noter. Attention
INCROYABLE. Addommè était sur ma liste de resto à tester et c’était clairement la meilleure pizza que j’ai jamais mangée (sans exagérer). Énorme plus pour l’accueil mega chaleureux, les ingrédients de qualité et le savoir-faire remarquable. J’y retournerai sans hésitation.
Un accueil très chaleureux, une carte de saison avec des produits locaux et de qualité, espace très agréable, l’une des meilleures pizzas que j’ai pu goûter dans Paris ! Je recommande les yeux fermés
DÉ-LI-CIEUX! Nous y sommes allés sans réservation (conseil pensé à réserver avant !) Et avons eu la chance d'avoir une place suite à une annulation. La personne qui s'est occupée de nous était au top du top ! Un accueil chaleureux, un service impeccable avec une excellente pizza ! On reviendra car à
An error has occurred! Please try again in a few minutes