Commentaires Addommè

5
Fred Lacroix
+5
Une petite pizzeria qui cache de belles recettes avec un chef qui connait bien son métier, une pâte tout en légèreté et des recettes originales grâce à une carte courte. C'est vraiment très bon. Et coup de cœur pour la petite focaccia à la pistache en dessert.
5
Edmée
+5
Pizzas délicieuses, généreuses et avec des recettes qui sortent de l’ordinaire. Nous avons pris une pizza aux truffes et une au potimarron/champignons/ épinard/ noisettes. Les 2 étaient incroyables! Lieux très chaleureux, et serveur agréable. Je recommande à 100%.
5
Luka
+5
Accueil sympathique & chaleureux, nous étions très à l’aise comme à la maison, ce qui nous donne envie d’y retourner. Nous avions mangé dans la salle du bas qui est climatisée avec les fortes chaleur c’est toujours un plus. La décoration est simple efficace, tout ce que j’aime. Pour la nourriture c’est un 10/10, les goûts, les saveurs sont là, la présentation aussi rien à dire. Bref, allez-y foncé c’est TOP !
4
Pessina Florent
+4
L'intérêt du restaurant tient quasi exclusivement dans les pizzas napolitaines qui sont très bien réalisées. En effet, la carte est restreinte avec des antipasti qui proviennent des garnitures, 1 ou 2 plats de pâtes qui sont quasi toujours des gnocchis, et 3 desserts. La pâte à pizza est bien levée, un régal ! Par contre on a été déçu par les sauces très discrètes. On apprécie l'effort de proposer une carte selon saison, avec en automne une sauce courge, et une pizza "boeuf carottes": autant les carottes ont apporté un twist intéressant, autant retrouver le bresaola au lieu de boeuf cuit est décevant Du coup on retrouve trop couvent uniquement bresaola ou spianata sur leur carte ; on ne retrouve pas la variété de charcuterie que propose l’Italie La partie dessert était en demi teinte : une brioche coupée en deux avec crème et une broche de groseille (merci d'éviter de la mettre dans la crème) ; très oubliable un tiramisu classique au café, dont les biscuit étaient semi dur, car pas bien imbibés une classique pizzetta avec une Crème de Pistache meilleure que la moyenne. J'aimerais bien connaitre la marque/fournisseur ! Du coup restaurant petit, très spécialisé, qui mériterait plus de renouvellement et maîtrise dans sa carte. Ça tente du hors piste sympa sur le papier, mais qui ne va pas assez loin en pratique ! L'avantage de la taille est que le service est rapide malgré les commandes à emporter
5
Matteo Mielle
+5
les pizzas sont folles, les recettes sont toutes bonnes, parmi les nombreuses pizzas de Paris, celles de cette pizzeria sont les meilleures que j'ai mangées, malgré des prix qui ont élevés, c'est un très bon rapport qualité prix. Concernant le service, il est bien, il n'est pas très différents des autres restaurants. Néanmoins, le pizzaiolo est très gentil et talentueux.
5
Nadim DAHER
+5
Tout était parfait. L’accueil comme la Pizza. Une des meilleurs pizza que nous ayons jamais mangé ! Nous sommes amateurs (nous avons un four à bois pour pizza… depuis plus de 20 ans). La finesse de la pâte ! La croute qui elle gonfle et fait penser à de la Foccacia et les ingrédients tous de très hautes qualités (sauces tomates au top, mozzarella et stracciatella fumée… la meilleure servie sur paris dit-on… nous on confirme 😋). La passion du chef, l’accueil au top de son collègue en salle vous invite juste à déguster et passer un moment de plaisir des papilles ! A partager en famille et entre amis ! Si j’étais Parisiens j’y serais toutes les semaines et ce serait une des mes cantines favorites. De la Marguarita aux Pizzas 🍕 les plus élaborées, en passant par les salades et Antipastie le choix reste aussi simple que succulent. Nous avons pu avoir une dégustation de crème glacé à la pistache. Un délice. Pour conclure encore merci pour ce moment. Une petit bout d’Italie / soleil / Méditerranée à Paris 😎☀️🇮🇹 Rapport Qualité / Prix juste au top. Nous recommandons ! Ps : connue par you tube et on valide à 100% leur infos et recommandations, Adommée c’est très bon, simple et accueillant. Allez vous régaler.
5
Vendoze Romain
+5
On ne se lassera jamais de manger des pizzas, surtout quand elles sont bonnes comme ça ! Même si je ne trouve pas que les pizzas se démarquent forcément des autres très bonnes pizzerias parisiennes, c'était super bon ! Si, la générosité dans la garniture des pizzas est quand même à noter. Attention à la Hot too hot qui est vraiment piquante pour le coup donc attention si vous y êtes sensible. La carte des pizzas n'est pas très longue et plutôt classique, ce qui met l'accent sur la qualité des produits. Seul petit bémol lors du service, les pizzas auraient mérité quelques degrés supplementaires mais rien de grave non plus, d'ailleurs nous ne l'avons pas fait remarqué au serveur. Étant lent à manger, j'ai l'habitude ! Et pour finir, vous ne pouvez pas partir d'ici sans avoir pris la pizza à la crème de pistache au dessert ! C'est incroyable comment c'est bon ! Même si vous n'avez plus faim, ne passez pas à côté, prenez la petite et partagez là dans le pire des cas. Super service, aimable et pro. Restaurant assez petit, pensez à reserver avant de vous y rendre
5
Eléonore Altenloh
+5
INCROYABLE. Addommè était sur ma liste de resto à tester et c’était clairement la meilleure pizza que j’ai jamais mangée (sans exagérer). Énorme plus pour l’accueil mega chaleureux, les ingrédients de qualité et le savoir-faire remarquable. J’y retournerai sans hésitation.
5
Sara Hatim
+5
Un accueil très chaleureux, une carte de saison avec des produits locaux et de qualité, espace très agréable, l’une des meilleures pizzas que j’ai pu goûter dans Paris ! Je recommande les yeux fermés
5
Patricia Heredia
+5
DÉ-LI-CIEUX! Nous y sommes allés sans réservation (conseil pensé à réserver avant !) Et avons eu la chance d'avoir une place suite à une annulation. La personne qui s'est occupée de nous était au top du top ! Un accueil chaleureux, un service impeccable avec une excellente pizza ! On reviendra car à mon goût c'est la meilleure pizza que j'ai mangé !
Clicca per espandere