Mon coup de cœur absolu de nos derniers restaurants étoilés. Une créativité incroyable avec des plats pleins de saveurs. Il se passe plein de choses en bouche ! Les goûts sont très francs et on peut se régaler tout autant quand on aime la cuisine végétale ou la cuisine protéinée.
Nous avons adoré des plats régressifs comme la brioche salée dans sa sauce caviar à manger avec les doigts ou l’Aubergine rôtie,
mais aussi les coques/cresson/ail (ne le ratez pas celui là ! Je l’ai mis en photo) plus surprenant et super bon.
Nous sommes loin de la cuisine classique mais si vous aimez l’inventivité et la gourmandise , c’est un incontournable.
Il manque simplement un menu « best of » pour se faire plaisir quand on revient.
Quand on va dîner à NE/SO, on s’attend à vivre un moment d’originalité culinaire, à être bousculé ; mais qu’il est bon d’être bousculé de la sorte ! Absolument rien ici n’est attendu, mais tout est fantastique.
Cuisine, accueil, service tout était parfait comme d'habitude. Nous avons eu la chance de venir un soir où le restaurant n'était pas plein et l'équipe s'est magnifiquement occupé de nous. Le chef Guillaume Sanchez a pris le temps de nous expliquer ses plats et de partager sa passion de la cuisine. Il nous a même fait déguster gracieusement des plats non commandé. Quelle gentillesse et disponibilité.
Côté cuisine, quelle originalité, quelle recherche, quelle envie d'offrir plus qu'un repas mais une expérience gastronomique. Les coques sur une purée d'ail étaient merveilleuses, le pigeon sublime avec une cuisson parfaite, la brioche régressive et le riz au lait punchy.
Si vous voulez sortir des sentiers battus, n'hésitez pas !!!
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