#}
Sluurpy > Restaurants à Paris > Ne/so 2

Ne/so 2 - Paris - Album photo

Mon coup de cœur absolu de nos derniers restaurants étoilés. Une créativité incroyable avec des plats pleins de saveurs. Il se passe plein de choses en bouche ! Les goûts sont très francs et on peut se régaler tout autant quand on aime la cuisine végétale ou la cuisine protéinée. Nous avons adoré de
Quand on va dîner à NE/SO, on s’attend à vivre un moment d’originalité culinaire, à être bousculé ; mais qu’il est bon d’être bousculé de la sorte ! Absolument rien ici n’est attendu, mais tout est fantastique.
Cuisine, accueil, service tout était parfait comme d'habitude. Nous avons eu la chance de venir un soir où le restaurant n'était pas plein et l'équipe s'est magnifiquement occupé de nous. Le chef Guillaume Sanchez a pris le temps de nous expliquer ses plats et de partager sa passion de la cuisine. I
Nous étions deux potes dont un végétarien pour ce repas et ce fût un véritable régal. Les plats sont tous magnifiques et ne laissent pas indifférents. La brioche au beurre blanc et caviar à partager est un plat exceptionnel. Super service aussi. Mention spéciale à Michelangelo en salle ! On reviendr
C'est simple et sans appel, peut être l'experience culinaire la plus incroyable de ma vie. Guillaume Sanchez est un artiste. Il y a eu un avant et un après NESO. juste FABULEUX
Bonne expérience avec un bon accueil. Nous avons choisi de faire un accord mets et vins à 7 plats. Les explications des plats est complète. Le premier plat est en fait le condensé des 3 plats ; il en reste donc 4 ce qui est un peu surprenant. Pour un gastronomique étoilé nous aurions aimé une mise e
Pas déçu, à la hauteur de mes espérances, je ne regrette pas d'être venu depuis la Nouvelle Calédonie pour ce moment délicieux. Merci.
Une excellente soirée ! Une cuisine très créative et une équipe sympathique, à l’écoute et qui prend le temps de discuter. Les plats, en plus d’être très bons, sont également magnifiques et très soignés. Bravo !
Une bombe ! Expérience incroyable, les plats sont bons, les plats sont beaux. La cuisine est déroutante, mais le voyage magique. Je n'ai pas forcément aimé tous les plats, mais j'ai adoré les goûters et découvrir toutes ces saveurs. Un grand mer pour l'accord et le service. Si vous n'avez pas froid
Dans le cadre épuré, moderne et chaleureux le chef lui même sert ces créations originales et pleines de saveurs. La carte change tout les 3 mois, le thème de l’automne est autour du végétal et de la mer. Tout est exquis mais les deux entrées (la huître au caviar et les moules aux champignons) sont j
Une expérience détonnante et incroyable. Des plats très affirmés mêlant modernité et touche de tradition ne cherchant pas le consensuel et le compromis. Les dressage sont délicats et raffinés. Le conseil et le service sont également au rendez-vous.
Partager sur WhastApp
Partager sur Facebook
Télécharger vos Photos
Clicca per espandere