Commentaires Cevicheria Bon Bon - 15e

5
J.V. Cali
+5
C’est un excellent restaurant, je vous 57 je les ai goûté, mais nourriture péruvienne.
5
Viktoriia Kuznetsova
+5
J'étais au restaurant le 7 avril et c'est incroyable ! tous les plats sont très savoureux Les portions sont grandes, le poisson est très savoureux ! J'étais au Pérou et ce restaurant a vraiment un goût d'Amérique du Sud ! Je reviendrai, merci beaucoup aux chefs!
5
Erika Lous
+5
Très bon, ravie de cette découverte. Le ceviche est délicieux et très bien assaisonné, les portions sont copieuses. Parfait pour découvrir la gastronomie péruvienne
5
Syl Blon
+5
Le plat était copieux, frais et goûtu. Je me suis régalé ! Service rapide en espagnol ou français
5
Maria Ioana Covaci
+5
Le 2 meilleur ceviche du monde après un ceviche que j'ai mangé aux Etats Unis, en Cody, Wyoming. Super nourriture et les portions sont enormes.
4
Julien Delaunay
+4
très bon et faits maison, coup de cœur pour la salade oignons rouge
5
Antuhanet Jacquau
+5
Un restaurante typique péruvien, rare dans la capital. Très bon en qualité et quantité et superbe service!
4
Mathieu MULLER
+4
Large choix de plat de poissons et de fruits de mer de spécialité péruvienne. Les portions sont généreuses et la qualité au rendez-vous. Pour les amateurs de viande ce n'est pas forcément leur spécialité bien que le restaurant propose quelques plats.
4
Mariana Bechepeche
+4
Accueil très agréable. Les plats (ceviche cabillaud, causa poulpe, ceviche de poulpe...) qui étaient délicieux et bien servis. Les hics : le maracuya sour n'était vraiment pas bon et la portion de yukita était une blague; 5€ pour 5 frites de manioc. On recommande (à part les produits cités ci-dessus) et on reviendra !
5
Mila Zanabria
+5
Très bonne expérience. 5 étoiles au service, à la nourriture et proportions (jamais vu un Lomo saltado si copieux) ! Je recommande à 100%
5
Victor Cipriano
+5
De tous les restaurants péruviens sur Paris, cest certainement celui qui me fait voyager dans mon pays natal. Meilleur rapport qualité prix et propose une terrasse au calme. Seul bémol: je n'arrive jamais à finir mon plat tellement c'est consistant ! Miam-miam El Bonbon
4
M S
+4
Petit restaurant familial qui permet de découvrir la cuisine péruvienne. Principalement du poisson en ceviche et des poissons ou viandes frite. On a du manger 4 maïs différents dans un seul repas en grains, en boisson ou en desserts. Le ceviche était copieux les boissons ou les desserts à base de maïs violet ne nous ont pas conquis gustatif parlant mais c'était original. Il paraît que les pisco sour sont très bons. Que ce soit la nourriture ou la musique qui sort de la télé c'est le dépaysement assuré.
5
Thomas Bezard
+5
Un super moment. Un vrai bon Ceviche. La cuisine est top et les assiettes bien copieuses. Nous reviendrons avec un grand plaisir.
Clicca per espandere