Excellente découverte! L’accueil est chaleureux, les plats sont très gouteux, bien assaisonnés et recherchés. Une touche japonaise sympa dans les plats. Le restaurant est joliment décoré, spacieux et lumineux. Nous y retournerons!
Dans un quartier très calme, enfin un bon restaurant. C'est français sans chichi avec de très bon plats (canette pour nous). Malgré le coup de feu, un service très sympathique. Merci Nicolas 🙂
C’est la deuxième fois que je vais au restaurant les Coltineurs, je voulais confirmer et profiter. C'est réussi ! La carte est diverse, inspirante et créative. Les produits viennent de partout, de France, d’Espagne, de la mer, ou que sais-je de leurs origines. Une chose est sûre, c'était délicieux. Et les couleurs dans l’assiette sont variées, on se croirait chez un artiste peintre. Merci Les Coltineurs !
Très joli restaurant, avec une chouette ambiance sur la si tristounette, avenue de Versailles. Tout était délicieux avec des accents de Méditerranée prononcés.
Décor soigné et des prix qui restent sages.
Je recommande
Tres bonne adresse pour un déjeuner, une petite salle sympa.
Cuisine maison et un bon rapport qualité prix
Je recommande
Je suis venu seul un lundi soir et ne sachant pas où manger, je suis entré dans ce petit restaurant. J’ai été agréablement accueilli par une serveuse et un serveur tous deux souriants et élégants. Ils ont été agréable et parfait du début à la fin.
La nourriture est typiquement française et des notes piquantes, traditionnelles, subtiles et acidulés se dégagent selon les plats. Les prix sont très raisonnables par rapport à la qualité du service.
Merci à eux et je souhaite une bonne continuation à l’équipe !
Lieu hyper cozy, et c’est toujours délicieux.
Serveuse très sympathique, et sourire au bar, serveur plus discret mais toujours disponible. Merci et à très vite !
Excellent accueil, professionnelle et souriant. Cuisine excellentissime, les filets de cannette étaient parfaits. Un seul bémol : revoir le système de pourboire sur le terminal de paiement car il ne laisse pas assez le choix sur le montant (minimum 10% !) si j’ai bien lu.
Très sympa et surtout très bon. Nous avons pris le dos de cabillaud (caviar d’aubergine en accompagnement à ne pas rater!), onglet de bœuf, poulpe à la sétoise, et en dessert la pêche à la verveine et le cheesecake à la framboise.
On a bien mangé,taille des plats assez copieux, l addition assez salé. Mais bon,c est comme ça,si on choisit l homard.
Pour que les clients soient plus alaise, je conseille de mettre des porte manteau dans la salle, pas très pratique pour poser des vêtements en plein hiver.
An error has occurred! Please try again in a few minutes