Si je devais juger par le goût, je mettrais 5 etoiles. Il y a une recherche de gout, de textures, et l'assaisonnement est magnifique. Tout en harmonie.
Mais les proportions sont helas minuscules au vu du prix. 2 assiettes salees, 1 sucrée, et un verre de vin pour 50€. Et cela ne m'a pas rassasié.
Menu du soir avec accords mets et vins incroyables. Cuisine surprenante et osée. Olivier le sommelier nous a proposé des accords atypiques, déroutants et très justes. Nous faisons beaucoup de restaurants, courez-y avant qu’ils n’aient l’étoile. Un grand merci !
Mordue de Mordu
Une superbe découverte !
Un cadre spacieux et cosy à la fois. Parfait pour un tête-à-tête !
Des plats magnifiquement travaillés. Un régal pour la végétarienne que je suis en plus. Des produits très bien mis en avant par l’équipe en salle aussi bien dans la présentation et l’explication des plats que dans les recommandations de boissons. On sent qu’on est entre de bonnes mains, y’a juste à profiter du moment !
Dîner en amoureux autour de mets savoureux avec des associations inattendues, notamment le poulpe grillé et le riz de veau exceptionnels, comme tout le reste d’ailleurs…
Un service irréprochable et une équipe attentionnée et fort sympathique. Un grand merci au sommelier pour nous avoir fait découvrir un vin blanc au note de Granny-smith, dit Vin de France, juste magnifique.
Merci à vous pour cette belle soirée, on reviendra avec grand plaisir
Nous voulions essayer ce restaurant. Nous avons choisi un menu 7 services, la surprise du chef. Les entrées étaient très savoureuses, il y avait harmonie dans le choix des ingrédients et très bien présentés 👌. Les portions étaient minuscules. Quant aux plats principaux, ils ne m'ont pas impressionné. Pour finir avec les desserts qui à mon goût n'étaient pas bluffants même s'ils étaient visiblement invitants. Le service était très bon. Nous avons été servis par la jeune femme très efficace. Je me permets de dire qu'une ou deux personnes de plus devraient être dans la salle pour fluidifier le service.
Nous sommes venus à Mordu quand le chef était Baptiste Trudel ancien candidat de top chef.
Nous avons passé un excellent moment!
La décoration du lieu et soignée et originale, le service très agréable.
Nous nous sommes régalés de l'amuse bouche au dessert c'était parfait.
Environ 50 euros entrée plat dessert, j'ai trouvé ça très correct au vue du lieu, de la qualité et quantité des mets proposés.
C'est avec plaisir que je reviendrai pour tester la carte du nouveau chef!
Excellent déjeuner. Plats soignés, belle association de saveurs. Cadre, service très agréable. Rapport qualité/prix au top! (Excepté pour le vin au verre : 13€ pour un verre de Beaujolais, aussi bon soit-il, c'est un peu exagéré !!)
Bonne adresse
Accueil et service prévenants et efficaces.
Formule dîner en 6 actes sans les vins.
J’ai aimé les goûts et les textures de chaque assiette. Mention à la lotte et au dessert tapioca japonais.
J’y retournerai sans doute pour y faire de nouvelles découvertes.
Charlotte Buisson Dackow
+5
Excellent restaurant, l'une de mes adresses favorites à Paris! Pour les amateurs de cuisine moderne et de bons vins, allez-y les yeux fermés. J'y vais souvent entre amis, le service est impeccable, on y mange et boit très bien. En été j'aime beaucoup la formule "assiettes à partager" où l'on peut goûter plein de petits choses plus délicieuses les unes que les autres. Et en hiver, le chef propose généralement un menu dégustation surprise, je recommande d'ailleurs l'accord mets et vins des plus surprenants! Une vraie cuisine authentique et originale, et également une très belle carte des vins, pour moi les deux sont essentiels, c'est pourquoi je trouve que c'est l'un des meilleurs restaurant à Paris, et inattendu dans le quartier de Saint-Germain.
Restaurant gastronomique vraiment délicieux aussi bien au niveau de la cuisine, que soit les tapas pendant la belle saison, que l'hiver avec le menu dégustation. Et le vin incroyable, Merci au chef sommelier Olivier pour les découvertes, les histoires et les accords. Toute l'équipe est super. Hâte d'y retourner!
Excellent restaurant et excellents vins.
Le cadre est merveilleux avec cette impression d'espace due à une belle hauteur sous plafond. Le service est digne d'une restaurant gastronomique et les dressages sont vraiment bien travaillés.
Je recommande vivement.
J'y suis allée avec beaucoup de bons avis de la part de mes voisins de quartier. J'ai commandé les ris de veau et mon amie la selle d'agneau. Dans les deux cas, petit souci de cuisson. La selle d'agneau etait très grasse et aurait mérité un petit coup de chalumeau ou de grill binchotan , sur le gras afin que celui-ci soit plus gourmand, et consommable. Pour ma part, les ris de veau manquaient un peu de cuisson dans les parties les plus charnues. Un poids aurait rendu l'ensemble plus harmonieux. Mis à part ça les assaisonnements étaient très bons. Concernant les desserts ma mousse au chocolat tiède et sorbet etait délicieuse et riche en cacao. Par contre, mon amie a pris le maïs et sorbet coco. Tout était tellement épicé que l'on passait à côté du goût de la coco et du maïs et on perdait l'envie de le finir. Manque d'équilibre des saveurs.
Excellent , que des plats fait maison , bien assaisonnés . Le service est impeccable et dans la bonne humeur. La terrasse est magnifique , calme et reposante. Bonne carte des vins et excellents conseils. Je recommande vivement .
Très belle découverte. L'été, c'est plutôt formule "tapas", "assiettes" et non plats à proprement parlé. Un festival de combinaisons de saveurs. Une mention spéciale pour le ketchup de carottes, le thon (avec pickles de concombre, salicorne et framboises) et le sorbet melon (avec rhubarbe, meringue à la lavande et huile d'olive). Tout ça servi par une équipe jeune, sympathique et dynamique. Le chef vient échanger sur ses créations en toute simplicité. Nous avons adoré. Nous recommandons vivement...
An error has occurred! Please try again in a few minutes