Commentaires L'avant-poste

5
Shanyce Marthe
+5
L'Avant-Poste vous offrira de la qualité et de la saveur dans vos plats. Un service irréprochable. Une cuisine ouverte, qui vous donne la chance de découvrir leur savoir-faire. Je recommande vivement. Merci! Je reviendrai
5
Edgar Otálora
+5
Excellent restaurant. Promesse de qualité et de respect de la nature tenue. De l’agriculteur à l’assiette. Top ! Tout était très bon. Parfois osé tant dans l’assiette comme dans le choix des vins. Mais on en sort comblé. Merci
5
Isabella Derlon
+5
Hier, j'ai dîné avec mes amis dans ce restaurant et je peux dire que c'est l'un de mes dîners préférés a Paris. Nous avons choisi le menu dégustation et chaque assiette était plus délicieuse que la suivante. Le restaurant utilise des ingrédients de saison et change son menu tous les jours. Une expérience culinaire vraiment étonnante. Il y avait une merveilleuse sélection de vins que la serveuse nous a aidés à choisir. Le service a également été de très haut niveau tout au long de la soirée. Je recommande vraiment d'essayer cet endroit !
5
I. C.
+5
Très belle surprise dans ce restaurant, nous avons juste adoré. Et alors non seulement leurs plats sont divins, mais en plus leurs sélection de vin est sublime. Une bouteille en particulier. Que je cherche désormais partout!! Petite préférence à la table ou nous étions placés, à savoir dans la première salle. Le service est évidemment impeccable et le lieu superbe. Merci pour ce doux moment!
5
T. L.
+5
Ce restaurant propose une cuisine bistronomique engagée à partir de produits saisonniers et locaux issus d’une agriculture paysanne et équitable. Nous nous sommes laissés tenter par leur tout nouveau menu en 6 temps à 60€ (lancé le jour même) et n’avons pas été déçus. Pas de grandes découvertes de saveurs mais des plats magnifiquement dressés et bien exécutés, avec pas trop de complexité non plus afin de mettre en valeur des produits frais et d’une grande qualité. Mon coup de cœur (mais pas le plus beau) a été le porc kintoa et son gras tellement savoureux (il faut aimer 😍) servi simplement avec son jus et du topinambour merveilleusement cuisiné. Nous avons aussi adoré les asperges vertes parfaitement cuites et gourmandes, ainsi que le surprenant dessert à la poire comice pochée au thym, peu sucré et bien équilibré. La salle est aussi joliment décorée avec une atmosphère assez cosy. Service très informatif et sympa. J’ai hésité entre 4 et 5 étoiles car tout n’était pas parfait mais bon très bonne soirée au global!
5
Benoit Rauturier
+5
Excellent restaurant ! Tout est de saison et en direct producteur. Les assiettes sont travaillées, jolies a regarder et bonnes a manger. A voir les photos des autres clients on voit bien que la carte change constamment. De notre côté le tartare de boeuf betteraves était excellent, le gigot d'agneau très bon également, le plateau de fromage consistant. Nous avons cependant été un peu déçus par tarte aux pommes qui était un peu simpliste par rapport à l'ensemble. Une très belle découverte en résumé !
5
Emma Bibi
+5
Super brunch le dimanche - c'est savoureux, bien préparé et le service est prévenant ! Excellente expérience, nous reviendrons !
5
Georges Vergeon
+5
Un restaurant sympathique avec un personnel accueillant. Une excellente cuisine basée sur des produits directement des producteurs. Une carte de vins bien fournie avec de belles découvertes. Nous recommandons
5
Charles-Marie Favre
+5
Une excellente découverte. Nous y sommes allés ce dimanche à 8 pour un brunch, la cuisine est excellente et inventive (pas un brunch habituel !). Le restaurant est spacieux et lumineux, l'ambiance est bonne, et le service est impeccable. Une très bonne adresse. Merci !
5
Léopold R
+5
Excellente adresse ! Restaurant engagé qui propose des produits de qualité et de circuits courts. Les recettes sont travaillées et les plats généreux en saveur. Les vins sont bio et les conseils des cavistes / serveurs sont précis et pertinents. Transition idéale pour parler du service qui est également très agréable : souriant, poli et passionné par les valeurs que nous retrouvons dans l'assiette. Les prix sont élevés, mais justifiés d'une part par la qualité des plats, d'autre part par le travail de proximité avec les agriculteurs que le restaurant revendique. Je recommande vivement !
5
Rim
+5
Très bonne adresse pour le brunch. Honnêtement la meilleure que j'ai testée à Paris. Les plats sont variés, consistants et bien présentés. On trouve du choix pour tout régime alimentaire (végétariens, végans, ..). Les produits viennent de producteurs français engagés. Les plats sont originaux et le menu change assez souvent. Ce qui fait qu'on peut revenir plusieurs fois et découvrir plein de saveurs.  Le brunch comporte une boisson chaude et froide. Une entrée, un plat et un dessert. C'est assez copieux.
4
Alix Le Barazer
+4
Agréable découverte, ce restaurant est très beau, lumineux et bien décoré. Produits de saison, en circuit court. Prix un peu élevés cependant. Petit bémol sur le tartare de poisson que je trouvais un peu fade et pas assez relevé. Le dessert à base d’olive était quant à lui surprenant et réussi. Entrée / plat / dessert autour de 40~45€ sans boisson.
4
M V
+4
Cuisine : Produits bien travaillés, effort de présentation des assiettes. Peut-être un choix d'accompagnements un peu trop clivant : panais rôti, betterave chaude... Desserts un peu décevants, présentation notamment (choux, compote) Service : Prise de commande 30' après arrivée de l'ensemble des convives, entrée servie 20' après commande (total avant premier met servi : 50', un peu long).
5
Arthur Bernheim
+5
Ayant récemment emménagé dans le quartier, nous avons été ravis de cette adresse ! Un menu déjeuner à 20€ pour une cuisine créative, fine, belle et avec du goût, un vrai régal ! Le lieu est par ailleurs très beau, très agréable avec une belle hauteur sous plafond - nous reviendrons pour sur !
5
Florence LECLERC
+5
Petit frère des Résistants, ouvert rue du Château d’Eau à quelques rues, l’Avant-Poste propose un menu déjeuner avec un excellent rapport qualité-prix, respectueux de la saisonnalité des produits, fruit d’une démarche responsable et engagée vis à vis des producteurs. La carte change quotidiennement, ingrédients et recettes sont variés. Seul bémol le café !
4
Mathilde
+4
Un déjeuner très sympa dans un cadre soigné ! L'ambiance est douce, les plats sont bons et le menu entrées plats dessert à 25 euros est d'un très bon rapport qualité prix.
5
Marc Sene
+5
Le cadre est très jolie et l'accueil sympathique. La carte change très souvent (tous les jours ou toutes les semaines si j'ai bien compris). Les produits sont frais et bons. 20€ le combo entrée + Plat + Dessert: le rapport qualité-prix est juste EXCELLENT!
5
Cécilia Juniet
+5
Mon partenaire et moi avons dîné hier soir à l’avant poste. Nous avons opté pour le menu en 6 temps qui était délicieux, surprenant et diversifié. Non seulement les mets étaient très bien présentés mais en plus le mélange de saveurs était indéniablement succulent. La cuisine est de saison et met en avant les petits producteurs français. Je vous conseille vivement d’y aller si vous souhaitez ravir vos papilles et consommer de façon responsable. Nous avons par ailleurs été très bien conseillé dans le choix de notre vin et le personnel est très sympathique. Une mention spéciale pour le dessert à base de fraises et de rhubarbe qui a clos le repas sur une note parfaite. Nous y reviendrons sans hésiter.
Clicca per espandere