Tres belle découverte !
Des plats au service tout était parfait.
La déclinaison d’un chapitre en 3 assiettes est particulièrement intéressante, permettant de déguster le produit sous trois formes différentes. Du premier au dernier chapitre tout était délicieux et parfaitement équilibré.
Pour le service, le personnel était très sympathique et le fait de pouvoir discuter avec le chef à la fin du repas est très appréciable et rajoute vraiment quelque chose à l’expérience.
En tout cas une chose est sure, le guide michelin ne s’est pas trompé, et si vous recherchez un étoilé à Paris, celui-ci me semble être une valeur sure.
Un grand merci a toute l’équipe et au chef pour cette fabuleuse expérience.
(La table 5!)
J’adore le concept du plat en trois déclinaisons ! Le moment d’échange avec le chef apporte vraiment. Je recommande vivement
Un grand bravo à toute l’équipe du restaurant Pantagruel, sommelier et serveuses très à l’écoute et agréables. Mention spéciale au chef qui est venu échanger avec nous à la fin du dîner. Quelle belle soirée ! Nous recommandons Pantagruel sans hésiter !
Une expérience gustative incroyable ! Les produits sont de saison, « classiques » mais travaillés à la perfection, avec une grande attention portée aux détails. Le menu, se présentant sous forme de chapitres, nous raconte à lui seul une histoire. Chaque produit se décline en trois variantes, ce qui accentue d’autant plus le plaisir des papilles ! L’accord mets-vins était, lui aussi, excellent. Et enfin, 5 étoiles également pour le service !
Belle découverte. Comparable à Fleur de pavé dans le quartier.
C’est très bon, on découvre de nouvelles saveurs, le service est aux petits soins, souriant et très sympathique.
Les photos parlent d’elles même !
Une très belle table parisienne étoilée !
Décoration élégante contemporain mais avec une petite touche old school
Côté assiette les couleurs et saveurs de saisons s'enchaînent...
Toutes délicates et subtiles
Un plaisir d'avoir pu parler avec le chef à la fin de notre délicieux déjeuner, rien à dire sur le service et en cuisine la connivence à l'air de mise
Un petit regret avec l'accord met et vin où la quantité servi est pour moi un peu léger
Une belle découverte de ce restaurant le Pantagruel situé dans le quartier animé du Sentier. Pour notre repas nous avons choisi le menu en chapitres. Le chef et sa brigade proposent une cuisine maîtrisée, raffinée, savoureuse, bien présentée avec beaucoup d'originalité. Le chef joue à la fois sur les goûts, les textures et sur les températures des accompagnements. Nous avons apprécié le service féminin à la fois sympathique et professionnel. La salle est agréable. Une belle carte des vins. Nous avons passé un très bon moment dans ce restaurant gastronomique étoilé qui vaut le détour.
Excellent restaurant, les plats sont élaborés, le cadre et la présentation des mets sont également au rendez-vous. Le chef qui chaponne la cuisine a également l’œil sur l’ensemble de la salle à manger.
Quelques critiques constructives :
- la bougie sur la table a été allumé lors du 2eme chapitre donc après que les amuses bouches et que l’entrée soient arrivés
- traces noires des dessous d’assiettes sur la nape à éviter
- lorsque nous avons repris nos vestes, un cintre est tombé et la serveuse a murmuré « m****», un peu dommage pour un restaurant d’une étoile.
En tout cas, je recommande fortement ce restaurant !
Nous sommes allés dîner au Pantagruel avec mon compagnon le soir de son anniversaire. A notre arrivée ils nous avaient attribué une table dans une alcôve, très romantique et ont bien retenu que j’étais enceinte, pour modifier les cuissons des plats.
Le repas est véritablement gargantuesque, en 6 chapitres, outre les amuses bouches et mignardises.
Chaque chapitre comporte une déclinaison d’un produit en 3 plats exquis, un véritable travail d’orfèvre. Le chef joue avec les saveurs et manie l’acidité à la perfection.
Mention spéciale pour les desserts, si frais et légers, qui clôturent à la perfection ce repas.
Et surtout très bon rapport qualité prix.
Bravo à cette équipe jeune, créative, talentueuse et très réactive !
Excellent restaurant étoilé de Paris !
Nous étions 8 pour un diner d'équipe. Nous avons pris le menu en 6 chapitres (100€), qui nous a permis de voyager et découvrir de nouvelles saveurs/nouveaux produits. Services et plats excellents et raffinés. Vue sur la très belle cuisine.
Plat signature "homard" ainsi que le caviar en supplément du menu respectivement +26€ et +16€...
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