Commentaires For The Love Of Food Paris

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Virginie COURANT
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Formidable expérience culinaire et humaine. Une ambiance chaleureuse, un accueil au top. Des cheffes passionnées et qui transmettent leur passion à travers leur plat mais aussi par le partage d'expérience. J'ai adoré découvrir la cuisine togolaise et sicilienne. Plats d'une grande qualité et générosité. Vous repartirez le ventre plein et des souvenirs plein la tête. J'y retournerai c'est sûr ! Grand merci pour cette belle découverte.
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LE GRANGU
+5
J’ai été chez for the love of food paris avec ma fille. Nous avons écouté accueillis dans une ambiance chaleureuse, Nous avons pris les deux menus qui étaient à l’honneur (Indonésie et Laos) Un voyage magnifique Nous nous sommes régalés Nous reviendrons et recommandons fortement Mercii pour ce concept inégalable
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gaby baillargeaux
+5
Une expérience fabuleuse que je recommande vivement. Un accueil super et une gentillesse telle qu’on se croirait comme à la maison. Et pourtant se sont des plats de qualité gastronomique tout aussi beaux que délicieux qui nous sont proposez. Allez y sans hésitez mais pensez à me garder une place pour la prochaine fois 😁
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marie-laure chesnel
+5
Très très bon restaurant. Cuisine ouverte sur la salle, on "chosit" son rythme de dégustation. Plats originaux, bien cuisinés, frais, et dans un esprit contre le gaspillage alimentaire. Chaque mois un nouveau menu. Très bon rapport qualité/prix. Superbe découverte
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djadji traore
+5
Incroyable experience, des cheffes aux top. La proximité que nous avons avec la cuisine fait que chaque plat est plus "personnelle". J'ai vraiment été agréablement surpris de comment certaines saveur, mélange de texture de certains plats. Je recommande vraiment. Experience 10/10 Plats 10/10
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Julien
+5
Excellent concept ! Todd et son équipe nous enchantent par la découverte de nouveaux chefs qui changent toutes les 4 semaines. C'est un véritable plaisir pour nos palais et une joie de pouvoir échanger avec eux en toute convivialité. Une table commune à partager avec tous les invités permet l'échange et la discussion avec nos voisins de table, encore une bonne idée ! Merci Todd 👍🏻
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Sébastien CRUCHAGA
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MAGNIFIQUE ! Diner dans la cuisine avec les 2 cheffes hyper sympa et passionnées par leur métier. L'idée de Todd est géniale : 2 menus très distincts et délicieux qui donnent envie de tous goûter. L'équipe est super gentille, la cuisine délicieuse et la carte des vins n'est pas en reste. Bref, une superbe expérience !
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Flo Hq
+5
Superbe découverte, concept innovant qu’on a pas l’habitude de côtoyer. Je trouve cela vraiment intéressant de proposer 3 menus et de mettre en valeur des jeunes chef cuistots. De plus le repas était très copieux et la mise en plat était magnifique. Je recommande ce restaurant ++++
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RAPHAEL GORSSE
+5
Alors comment dire ? Ce n'était pas un repas ordinaire, ce n'est pas un restaurant ordinaire mais une expérience jamais faite auparavant et c'est un concept culinaire extraordinaire. On entre par les 3 cuisines avant d'aller dans la salle de restauration. Mais nous avons décidé de manger en cuisine à côté d'un des 3 chefs. 3 cuisines sont présentées : africaine avec la côte d'Ivoire, française avec le pays Basque et les Seychelles. Nous étions 3 donc on a donc pris chacun un menu différent. Il y avait 2 entrées un plat et un dessert. Après que les chefs nous ont expliqués chaque plat en présentant les ingrédients, toutes se sont mis à faire virevolter les priorités pour nous présenter des tableaux culinaires gourmands et Gourmets. N'hésitez pas donnez découvrir ce concept gustatif et visuel pour un prix très très abordable à savoir 44 euros le menu. Les cuisines changent au fil des saisons donc on peut découvrir de nouveaux plats en y revenant. Todd le propriétaire est passionné et passionnant il vous racontera son Canada et son concept. On adore et je met une mention spéciale à ce restaurant. Merci aux équipes toutes aussi passionnantes et passionnées sur Todd. Merciiiiiiiiiiiii Raphaël
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Michaël Sialino
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Très bon concept : des chefs dans un même lieu ont l'opportunité de faire découvrir leur talents dans un restaurant du marais. Périodiquement, les chefs s'alternent et les saveurs changent. J'y suis passé lorsque la cheffe Erica Paredes était aux fourneaux pour y déguster de la cuisine philippine revisitée. De l'entrée au dessert, tout était parfait. Mention spéciale à l'adobo et sa purée de panais !
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