Commentaires Le Waterloo

4
Alban Noguès
+4
La cuisine est familiale et les produits frais. Il est impératif de réserver à l'avance car les places sont comptées. La carte du jour est variée et vraiment intéressante. Seul bémol dès que l'on se hasarde à demander quelque chose en dehors de la carte, la réponse vient des cuisines, et est très rarement couronné de succès... Dommage. Une bonne table au demeurant !
5
regis mutel
+5
Excellente adresse avec un bon rapport qualité prix et un patron très sympa qui met à l'aise les clients Les plats copieux sont tous cuisinés maison et le service est rapide et efficace. En résumé...Allez y les yeux fermés et surtout le ventre vide !
4
Bob Mcfly
+4
Personnel sympa et accueillant. Cuisine traditionnelle française rarement déçu... Réservation conseillée car la salle n'est pas extensible. À faire dans le quartier Gare de Lyon pour changer des chaînes de restauration trop connues....
4
Fatou Tamba
+4
Petit restaurant familial très sympa. Les plats sont à base de produits frais et faits maisons. Le mi -cuit au chocolat est très délicieux 😋. Le gérant est très sympa . Service rapide.
5
Russel Philippe
+5
Très bon restaurant un peu à l'écart du quartier. Service et plats très bon. Le patron est un fin connaisseur de vin, vous pouvez y aller les yeux fermés.
5
Marie Van Themsche
+5
Très bon accueil, service chaleureux, Plats de très bonne qualité Je recommande ce restaurant !!
5
Pascal PIJOURLET
+5
Cuisine traditionnelle et carte assez variée pour contenter tout le monde. Patrons attentifs et soucieux de vouq satisfaire. Le restaurant étant assez réputé il estsouvent plein. Réservation fortement conseillée.
5
Virginie Chauveaud
+5
Jamais déçue dans ce restaurant: cuisine traditionnelle exécutée avec qualité, le service est sympathique et le patron toujours accommodant. Je recommande!
5
Vincent Gallier
+5
Très bon accueil. Très bons plats. Rapport qualité prix excellent.
4
Olivier Ardèche
+4
Lieu à quelques pas de la gare de Paris Lyon...diversité des plats dont la plupart sont faits maison.Les groupes sont les bienvenus mais il faut réserver.le patron est un gouailleur parisien mais bonne pâte .Le rapport qualité prix est très bon vu l' emplacement
Clicca per espandere