#}
Sluurpy > Restaurants à Paris > Chantoiseau

Chantoiseau - Paris - Album photo

Une cuisine savoureuse. Des plats travaillés et délicats avec une pointe d’originalité. Excellent de l’entrée au dessert. Digne d’un grand chef. Service attentionné et efficace. Une belle adresse dans le quartier. Belle carte de vins mais un peu chers.
Extraordinaire Lièvre à la Royale façon sénateur Couteau très dignement accompagné d’un splendide Châteauneuf-du-Pape. Le reste de la carte est à l’avenant avec des plats canaille traités en niveau gastronomique, le genre d’expérience culinaire que l’on n’imagine plus dans le charmant quartier de Mo
Superbe cadre dans un beau quartier tranquille, équipe amicale et efficace, et les plats sont époustouflants. Fortement recommandé si vous aimez la bonne cuisine.
Formule midi plat, entrée, dessert à 29€ intéressante. La sauce du paleron de boeuf beaucoup trop salé, dommage car viande et cuisines de blettes très bons. Mousse au chocolat surprenante avec une couche d'huile d'olive et câpres. Pas fan, je préfère une mousse intense chocolat noir.
Invitée pour dîner dans ce restaurant, j'ai été agréablement surprise. Le quartier est charmant, la petite terrasse nous permets de prendre l'air quelques instants pour fumer une cigarette accompagné d'un délicieux verre de vin. La cuisine est bien entendu de saison. Les mets sont fins, frais et g
Superbe expérience pour ce déjeuner entre amis. Les entrées surprenantes à base d’abats (cervelle ou fraise de veau) ou pleine de fraîcheurs (carpaccio de dorade, les asperges, les huîtres citrons) On a partagé un gros carré de côté de veau cuit à la perfection Très belle sélection de vins et de d
Restaurant très sympa, avec des plats excellents et un service impeccable. Bonne carte des vins. Le pigeon est fortement recommandé
Excellent dîner. Délicieux mélange des saveurs, la carte change régulièrement au fil des saisons. Service attentionné. Jolie carte des vins et conseils avisés de la sommelière. Cadre très agréable avec une belle terrasse si le temps le permet.
Un excellent déjeuner chez le Chantoiseau. Le service est chaleureux et les assiettes sont joliment présentées. J’aime bien de saveurs originales. Le riz à huile avec le poulet rôti est plus authentique que la majorité de restaurant asiatique à Paris. Tout est parfaitement exécuté. Je recommande san
Excellent. Cuisine vraiment bien travaillée avec des produits de saison. En automne c'est très agréable de retrouver du lièvre, du pigeon, du cerf...surtout quand c'est bien réalisé !!! Pas de surcuisson, tout était top. En entrée on est restés côté mer (st Jacques, un peu d'oursin, tourteau) très t
Partager sur WhastApp
Partager sur Facebook
Télécharger vos Photos
Clicca per espandere