Commentaires Datsha Restaurant

5
Thomas Hirigoyen
+5
Excellent restaurant, cuisine raffinée réalisée par deux chefs japonais et service attentionné. Le tout pour un tarif plus que raisonnable avec la formule midi. Merci pour ce très bon moment.
5
foodfood PRS
+5
Nouveau Chef Minwou Choi ! un concept d´assiettes à partager tout en étant dans un superbe endroit! Le personnel est accueillant , souriant ! bonne suggestions de vins également. superbes plats , super produits !! le coup de coeur la bonite et le jus iberique ♡ le dessert pomme meringue qui me rappelle la pomme au four de mon enfance ♡ t je reviendrai , merci! B.
5
Alexandra St
+5
Super moment, très accueillant, les plats à la carte sont très bon et les cocktails dans le bar du restaurant sont également bien réalisés ! Je recommande
5
Nicolas
+5
Dépaysement total garanti dans ce superbe établissement ! Chaque bouchée est une surprise, une redécouverte totale des ingrédients et leur association. Le foie gras, les saint Jacques Caesar et ce filet de bœuf/anguille… Incroyables La carte des vins est elle aussi superbe et accompagne parfaitement avec les propositions du chef. Petit bonus avec la playlist de l’équipe! En somme un kiff absolu… je ne peux que recommander !
5
Sandra Lechat
+5
Super moment passé dans ce restaurant ! L'accueil est chaleureux et pas trop guindé. La musique permet de ne pas être dans les conversations de la table à côté. Décoration originale avec une vue très sympa sur la cuisine. Et les plats étaient délicieux, bien équilibrés, avec des associations originales et maîtrisées. On valide !
5
Mado Moustard
+5
Une expérience extraordinaire ! Des associations de saveurs incroyables. C'était très enthousiasmant. Une petite carte, qui change visiblement régulièrement au vu des avis. Un service très agréable, sans "chichis", une décoration qui nous a beaucoup plu. Foncez-y !
5
Jean-Philippe Palau
+5
Cadre cosy, nourriture moderne et surprenante dans le bon sens du terme, service attentionné. Je recommande le menu dégustation à 90 euros.
5
Jérémy LIEVRE
+5
2 hors d’œuvres. 4 entrées. 5 plats (dont 1 a partager entre 3-4 personnes) et 2 desserts. Tous avec un goût tranché, une envie de bousculer. Acidité. Épices. Piments. Mélanges avec des mets typiquement classiques. Pâte en croûte, anguille, boudin noir, chocolat. Soirée parfaite. Mention également au sommelier qui nous a redirigé vers un vin moins cher et probablement plus adapté.
5
Constance Rabasse
+5
Un excellent dîner, très belle découverte. Entrées et plats aux saveurs percutantes et surprenantes, très bien exécutés et équilibrés. Dessert étonnant et très bon. Coup de cœur ! Continuez la soirée dans le bar au sous-sol, cocktails divins et DJ set.
5
Kévin WENG
+5
Une excellente expérience du début à la fin, avec un service irréprochable dans une ambiance intimiste. Mention spéciale au sommelier très impliqué, passionné et qui saura vous conseiller un accord mets et vins à la hauteur de la qualité des plats. Difficile de ne pas commander toute la carte, au final on ne regrette pas d’avoir eu les yeux plus gros que le ventre. Un très bon équilibre entre chaque plat, des saveurs qui vont ensemble sans trop d’excès. Bref une excellente première fois et certainement pas la dernière.
Clicca per espandere