Sluurpy > Restaurants à Paris > Boulangerie Beaudet Bruno

Boulangerie Beaudet Bruno - Paris - Album photo

Très bonne boulangerie, très chaleureux. Je ne comprend pas les autres avis, j'y vais depuis plusieurs années et ils sont très bien.
Boulangerie-pâtisserie qui remplit parfaitement son office. La propriétaire ainsi que la vendeuse sont professionnelles, aimables et conseillent parfaitement. Quand la porte du "laboratoire" est ouverte, sur la rue Monge, on peut apercevoir les artisans à l'oeuvre ; gage de fraîcheur et de qualité
Enfin une bonne boulangerie sur Paris, je ne comprends pas tous les guignols qui disent que le pain ne vaut pas le coup ( venant de Beauce on peut difficilement faire mieux niveau farine ) Pain campagne qui se conserve enfin 1 semaine ! et la tradition 2 jours sans être sec on se retrouve bien avec
Le petit sandwich avec la tranche d'emmental à l'intérieur un pur délice. Le goût la texture le croquant il ne manquait rien. Gourmand croquant comme dirait quelqu'un de connu
Drops, flan aux pistaches. Cheese Cake, petits pains aux fromages tout est succulent chez Beaudet avec un patron très sympathique
Personnel sympathique et prise en charge rapide et effiace. Petit bémol, le réchauffage au micro-onde gâche certains plats, je pense notamment à la quiche saumon-épinard dont le saumon devient dur comme du bois et immangeable une fois réchauffée.
Nous n'habitons pas le paté de maison, mais nous faisons régulièrement appel à leurs services pour leurs gâteaux d'anniversaire, certes dans un budget au-dessus de la moyenne, mais qui sont délicieux.
Enfin un pain au chocolat artisanal et pas achété surgélé et passé au four. Qualité compétitive.
J’aime tellement cette boulangerie c’est bon, le personnel est si agréable, merci
Sandwichs avec des produits frais, quiches très bonnes, excellent pain d’épice
Partager sur WhastApp
Partager sur Facebook
Télécharger vos Photos
Clicca per espandere