Travaillant dans le quartier, j'avais repéré depuis longtemps cette petite gargote du sympathique Passage Couvert de la Madeleine, et les "tripes de porc sautées" à sa carte.
Il m'a fallu un peu de temps et de courage pour aller m'y aventurer et goûter ce plat.
Eh bien ce fut une expérience exceptionnelle !
Un pur régal.
Avec riz blanc et tsing tao.
Osez, osez !
Le meilleur restaurant Chinois que j’ai mangé en France. C’est également très rare de trouver un restaurant de province de Jiangsu en France. La superbe cuisine m’impressionne beaucoup. Je le recommande vivement!!
Je teste actuellement la carte integralement. Soupe, marmite, menu du jour, vous etes surs de trouver un plat a votre gout. Cuisine de qualité, les plats arrivent chauds. Ils sont bons et fait maison. Le bœuf Loc Lac est particulièrement réussi. Le personnel est très sympathique.
Nous habitons en Asie et en vacances à Paris. Véritable cuisine chinoise de YangZhou. Tête de lion très bonne. Derrière la modeste vitrine se cache un excellent restaurant… à deux pas de la Madeleine pour une prix réellement abordable. Dans un passage donc frais et calme en plus.
Bonne petite échoppe dans un lieu atypique derrière la place de la Madeleine.
Accueil aimable, cuisine maison avec une mention spéciale pour le Loc La, délicieux.
A recommander sans hésitation.
Un restaurant rare à Paris pour la cuisine Huaiyang, peu connue en France. Cette cuisine fine de la province de Jiangsu favorise les ingrédients naturels et limite l’usage des sauces superficielles. Les 2 plats Huaiyang que j’ai goûté sont délicieux et faits maison : « tête de lion » qui est une sorte de boule de porc et le bouillon Qiansi (avec les fils de tofu, crevettes, champignons noirs...). En espérant vivement qu’on retrouve plus de plats Huaiyang à la carte !!! ❤️
La gentillesse et les assiettes authentiques. Je recommande et amènerai d'autres amis
Très bon!! tant qu'une Chinoise, c'est la 1 ère fois que j'ai trouvé exactement le même goût de chez moi depuis 13 ans en France!!!! vrai goût de chez moi à Yangzhou. J'ai de la chance que le resto est pas très loin de mon boulot. Recommandé pour ceux qui veulent découvrir la vraie cuisine chinoise ( région Jiangsu /Shanghai)
Sans prétention de la restauration rapide mais c edt frais pas cher et l accueil est adorable
Très bon restaurant avec des spécialités de Yangzhou (dans la région de Zhejiang et proche de Shanghai). En tant qu'une personne d'origine de la région, je suis ravi de retrouver ces plats authentiques, et unique à Paris. Les prix sont très raisonable, et service efficace.
An error has occurred! Please try again in a few minutes