Gilles Cothereau (D'Gilou)
+4
Meilleure boulangerie de Paris depuis plus de trente ans. D'excellents pains de toutes sortes et de délicieuses viennoiseries.
Très bon boulangerie dans notre quartier Gambetta.
Très jolie dessine sur les vitres et aussi le sac papier par une artiste Tiffany COOPER. Super!
mon enfance le top quant je vais voir mes parents dans le paris 20e j'achète mes pains et autre en rentrant chez moi dans la banlieue, le meilleur des meilleurs
Cela fait longtemps que je vais dans cette boulangerie, les produits sont de très bonne qualité. Le pain gana est bon en goût et en qualité des ingrédients. Seul petit bémol, les prix sont un petit peu élevés et il n'est pas possible de demander une baguette "classique",.
Je connais depuis longtemps, je m'appelle Isabelle, j'ai pris une jolie photo de la devanture et je l'ai posté sur Instagram, des 4 coins du monde de Manilla, NYC, Rio, Bogotá et même en Malaysia sans compter les amis en Europe ont craqués les meilleurs croissants de Paris c'est trop élégant et bon.
Des milliers de vues c'est tellement cool.
Je suis passée, les pains saux olives trop bons, parfumés ..
Je suis Fan
En plus du talent elles sont jolies c'est exquis...
Merci
Great Bakery in Paris
I'm in love
Très bonne boulangerie, les viennoiseries sont fraiches et faites sur place. Parfois le pain est moins bon ou les patisseries moins bien faites surement à cause d'un remplacant du boulanger en congés. Faites le max pour mieux le former c'est mon conseil. C'est en tout cas la meilleure boulangerie à Gambetta. Le service est plus aimable qu'avant. Continuez.
Une excellente boulangerie auparavant. Maintenant c'est un peu la roulette russe mais ça reste très très bon sur des produits phares.
Je suis un peu déçue du pain parfois mais les patisseries sont top et le pain d'épices pour Noël était une vraie tuerie, il a duré 30 secondes sur la table avec le foie gras.
Très bonne boulangerie, les produits sont très bon certes un peu cher, l'accueil est pas mal on dira...
Une très bonne boulangerie.
Cette boulangerie qui désemplit pas, surtout le week-end est une institution dans le quartier, notamment pour sa baguette "Gana", chère (pour une baguette), mais vraiment bonne. Il y a également un très grand choix de viennoiseries, tartes, choux, etc. (pas de pâtisseries) ce qui la distingue de la plupart des autres (nombreux) concurrents du quartier, de quoi faire un sacré bon petit déjeuner (dommage que ce soit fermé le dimanche!!)
Le service est très convenable.
La boutique est belle, les pâtisserie et viennoiseries toujours de super qualité et certaines avec des recettes originale. La baguette est toujours fraîche, chaude et moelleuse, sortant du fourneau. C’est notre boulangerie préférée du quartier!
Un cadre d'antan accompagné d'un accueil chaleureux et laissant entrevoir les fours faisant cuir à souhait les pains de toutes sortes et les pâtisseries. Ces dernières sont d'ailleurs à tester absolument (tout particulièrement le croissant aux amandes !). Le pain au chocolat amande reste lui aussi délicieux mais moins raffiné que le croissant.
D'autres pâtisseries sauront vous tendre les bras. Vous pourrez profiter, l'âme tranquille (mais moins l'estomac) de pains et pâtisseries dignes de ce nom !
An error has occurred! Please try again in a few minutes