Commentaires Maison Landemaine Charonne

5
Julien Tan
+5
Leurs baguettes sont exquises surtout la baguette de campagne. Idem pour les tartes fines. Quand au personnel, elles sont charmantes. Accueil toujours souriant. Félicitations à tous sans oublier le boulanger.
4
Cédric Gohel
+4
Pains et gâteaux un peu chers mais de qualité, accueil agréable par les vendeuses et vendeurs habituels. Néanmoins aujourd’hui j’achète 3 gâteaux et des chouquettes, chacun emballé individuellement (pas du tout pratique à transporter) pour ensuite me proposer un sac à 10 centimes. Quel gâchis économique, écologique et je l’ai mal pris (un sac payant alors qu’une simple grande boîte dimensionnée suffisait)…
5
Romain Dede
+5
À chaque passage dans ce quartier, la "Maison Landemaine" s'est révélée être une escale incontournable. Ce n'est guère une surprise lorsque l'on sait l'excellence de leurs pâtisseries, fraîches et délicieuses. Que dire de leur éclair au chocolat, une pure merveille que je recommande vivement à tout amateur de douceurs sucrées. Leur gamme variée ne s'arrête pas là : entre les quiches, sandwiches, et autres délices, il y a vraiment de quoi ravir tous les palais. En plus de cela, la dégustation d'un croissant de chez eux, accompagné d'un café ou de leur délicieux chocolat chaud, est tout simplement inégalable. Ces moments passés à l'une de leurs tables, à déguster leurs mets, font partie de ces petits plaisirs parisiens que je chéris tant. Le service ? Toujours courtois et efficace, même lors des moments d'affluence. Je ne suis certainement pas le seul à reconnaître la valeur de cet établissement puisque l'attente peut parfois se faire sentir, mais c'est le prix à payer pour des produits faits maison de cette qualité. Et le sourire avec lequel je suis toujours accueilli rend l'attente bien plus agréable. Depuis 3 ans, la qualité n'a pas failli, en particulier leur tradition. D'ailleurs, les restaurateurs du quartier ne s'y trompent pas en venant s'approvisionner ici, notamment pour la tourte de meule ou le pain d’antan. En tant que client régulier, jamais je n'ai été déçu. Les pâtisseries y sont toujours d'une finesse exquise et leurs pains, non seulement excellents, sont également d'un rapport qualité-prix très compétitif pour le quartier. Une boulangerie/pâtisserie qui a su mêler finesse, originalité et tradition avec brio. Une véritable valeur sûre du quartier, où même en plein rush, les vendeuses restent toujours sympathiques.
5
Gardyn Audrey
+5
Mille merci pour le cadeau d'anniversaire que vous avez si précieusement et délicieusement réalisés en mon honneur. Ce gâteau a fait l'unanimité, il était divin croustillant noisette était renversant,ganache de chocolat du velour, éclat noisette,morceau de chocolat craquant. Merci pour ce gâteau 🍰
4
M Cara
+4
Produits de qualité, viennoiserie, pains et pâtisserie je recommande. Les salé je trouve que ça manque de goût
4
Philippe Delhumeau
+4
On ne présente plus la Maison Landemaine pour la qualité et le choix des pains, pâtisseries et viennoiseries, ainsi que le sérieux du personnel. Par contre, un regret à formuler. La boule de seigle tranchée s'est révélée être un charpie.
5
MyFeet TookMe
+5
Comment dire? Il faut y goûter !!!!! Excellente boulangerie
4
Nacim B
+4
J'y vais régulièrement pour leur Millefeuille que je trouve très bon, il y a des éclats de chocolat blanc qui le rendent unique. Je goûterai les autres pâtisseries quand je me serai lassé du Millefeuille :) Niveau accueil, ben c'est un accueil parisien, ni plus ni moins.
5
Oceane
+5
Accueil toujours chaleureux et avec le sourire. Nous adorons cette boulangerie.
4
Matthias A
+4
La meilleure boulangerie du secteur même si tout n’est pas parfait et certains prix indécents (la « simple » tarte fine aux pommes, aussi bonne soit elle, elle est excessivement chère en tarte à 6/8…), la nouvelle recette du flan le rend trop crémeux également. Le coin sandwich and co est top (les Charitea tea sont top, les carottes râpées et les oeufs durs excellents !). Le morceau de tradition offert avec un menu est un petit plus appréciable ! Régulièrement frustré de venir pour une chose très précise mais qui est victime de son succès ou non produite ce jour la ou cette saison (un Saint Honoré aux fruits rouge goûté au printemps était aussi beau que bon mais jamais plus revu hélas). Le personnel, hors rares exceptions, et très gentil.
4
So 2Ker
+4
J'aime bien cette boulangerie surtout pour leurs tartes fines aux abricots et leurs éclairs au chocolat uniques, leurs brioches à la praline. Il y a souvent trop de queue pour moi, ce qui montre le succès de la boulangerie : "il y a foule", le personnel a vraiment du "pain sur la planche" ;)) du coup, je dois souvent me rabattre ailleurs ou me lever très tôt. C'est l'une des boulangerie du quartier qui fait encore des croissants ordinaires (sans beurre) et ça j'aime bien, car ce sont mes préférés. Vraiment pas grand chose à dire. Une bonne adresse et bons pains.
Clicca per espandere