Sluurpy > Restaurants à Paris > Zincou Vins & Tapas

Zincou Vins & Tapas - Paris - Album photo

Très bonne expérience, petites portions a partager très sympa et goutues. Service sympa et attentif. Ps: il serait mieux de servir les boissons au verre à table devant le client 🙂
Déco très chaleureuse et ambiance tamisée. Les portions sont très généreuses pour des tapas ! Coup de coeur pour le cabillaud au curry à la cuisson ultra fondante. La caillette de porc typiquement du terroir français a un goût percutant. Ils osent aussi des associations atypiques comme la burrata/sa
Super adresse, on y a fêté l’anniversaire d’une amie (10personnes) et nous nous sommes régalés ! Mention spéciale pour le cheesecake et le fondant au chocolat qui sont incroyablement bons. Sans oublier un service au top et aux petits soins. Je recommande
Une très bonne adresse de quartier, parfaite pour le déjeuner. J’ai commandé deux tapas (un gaspacho et un ceviche) qui étaient excellents, frais, et légers. Les autres convives ont adoré le tataki, les ravioles de Royans, les perles du Japon et le sorbet poire liqueur de verveine 😋 Service agréabl
Ambiance très chaleureuse, décoration raffinée et lumière tamisée, service impeccable. La carte des vin est très bien car il y a beaucoup de choix, à tous les prix et la sélection est pointue. Et enfin les tapas sont délicieux, très bon assaisonnement et fraîcheur, les portions sont généreuses. Bref
Endroit très agréable et joliment décoré. La nourriture est vraiment recherchée et bien cuisinée. Tout est absolument délicieux, jusqu'au dessert (mention spéciale au fondant au chocolat et sa crème anglaise, c'était un délice). Nous avons été très bien accueillis par des serveurs très attentionnés
Excellente adresse! Petits plats à partager savoureux et variés, carte des vins pleine de bonnes surprises, on est très bien accueilli et conseillé. Entrée, plat, dessert + 1 verre de vin: autour de 35€ / personne. Pour le soir, dans le 9ème à Paris et avec cette qualité là, ça vaut le coup. A bient
Super resto à tapas, un bon spritz, du bon vin. Tapas original et fait maison. Du boudin à la rhubarbe, tataki de bœuf, ravioles huile de truffe, cabillaud curry, baba au rhum...😋😋
Découverte de Zincou pour un dîner, c’était très sympa mais pas à casser des briques. Nous avons aimé le vin et les différentes tapas que nous avons pris mais cela restait très très simple et pas de saveurs particulièrement folles et très peu assaisonné. Mon plat préféré était le poulpe. Le service
Raffiné, délicieux, et service impeccable
Partager sur WhastApp
Partager sur Facebook
Télécharger vos Photos
Clicca per espandere