Commentaires Cantine La Planque

4
Sylvain Francois
+4
Carte plutôt sympa, mais nos plats étaient un peu fades. Très chouette terrasse donnant sur la place.
4
M.
+4
Diner a plusieurs amis, 41,5 euros par personne pour entrée, plat et dessert avec vin ou soft (pas de photo de l'addition car prépayé auprès de l'organisateur du diner). Facilement accessible par le métro (ligne 6 et ligne 8) ainsi que par bus. Très agréable en été, terrasse ouverte, lieu convivial et personnel sympathique. Pour Paris, les prix sont corrects (un Spritz bien servi ... 8.5 euros). Les fallafels en entrée sont tendres et pas sèches, par contre le filet de daurade était bien grillé côté peau mais vraiment trop cuit (donc très sec, d'où mon étoile en moins). Le cheesecake est bon, pas trop sucré. Si vous êtes dans le coin, c'est une bonne valeur de la place.
5
Manon Roussel
+5
Plats très bons, personnels agréables et compétents. Que dire du tiramisu… une tuerie! Dîner très sympathique, nous reviendrons.
4
Emmanuelle Leneuf
+4
Une valeur sûre dans le quartier ! Tout est fait maison et la décoration est très cosy. On mange bien et on est plutôt bien accueilli. Une carte soignée et des plats du jour en nombre. Les plats sont copieux et les prix raisonnables. A tester si vous êtes dans le coin.
5
Frédéric Bordeaux 33
+5
Très belle surprise ce restaurant. Service en continu ce qui permet de déjeuner à toute heure en journée. Un service rapide et des plats de très bonne qualité.
4
Anne Varin de la Brunelière
+4
Déjeuner en terrasse place Daumesnil avec un accueil chaleureux est un vrai plaisir. Quand l'accueil est chaleureux et que la cuisine est bonne, c'est encore mieux ! Le chef vous réserve des surprises...il est aussi pâtissier... alors faites vous plaisir car tout est frais et préparé sur place. On a adoré les légumes flambés à l'huile végétale et les échalotes confites ! Un vrai plaisir gourmet qui reste très abordable pour le lieu. On sent qu'un effort est consenti aussi sur les prix car tout est délicieux et raisonnable !
5
Franck PERET Educateur Sportif - Coach personnel
+5
Je recommande vivement. Côté : Accueil chaleureux avec une pointe d'humour. Côté cuisine le Chef aux manettes est un orfèvre. De l'entrée au dessert tout est fait maison ! . N'hésitez pas et allez vous planquer là bas !
5
Jerome gacon
+5
Un excellent repas au bon rapport qualité prix le tout fait maison et sublimé par les petits soins des serveurs toujours aux aguets pour satisfaire le client (ils ne sont d'ailleurs pas assez payés surtout Gabriel 😉) Je recommande vivement cette adresse !
5
Merkling Vianney
+5
Se méfier du nom est vital car on est bien loin d'un cantine ! Repas pris en soirée avec ma compagne et un ami, tout était excellent et bien travaillé. Rapport qualité prix très bon pour paris 12 en plus Une petite erreur sur un dessert (mousse au chocolat reçue vs pancake aux chataignes) mais négligeable au vu des prestations. Je reviendrai bientôt
4
Sophie Durand
+4
Petit resto sympa, ouvert le dimanche soir. Clientèle d'habitués. Bonne cuisine, ambiance agréable et conviviale, prix raisonnable. Personnel efficace, sympathique et souriant, idéal pour un petit dîner avant d'attaquer la semaine. Top
5
Sylvère Cornu-Richard
+5
Bon accueil, plat du jour traditionnel, mais surtout un dessert excellent. Je ne savais pas ce que ça allait donner, j'ai été aventurier, je ne l'ai pas regretté !
5
Celine Rouch
+5
Nous sommes venues manger entre amies un midi. Que dire de ce petit bout de restaurant et surtout de la cuisine?Le menu du jour du chef est une vraie surprise : tagliatelles pesto de pistaches, choux de saison avec une crème de maroilles ou tout simplement un os à moelle exceptionnel. On s'est régalé! Une carte très originale et pleine de saveurs. Bravo au chef! Je reviendrai sans problème.
5
Vanessa
+5
Cantine située juste à la sortie du métro Daumesnil avec une belle vue sur la fontaine . Un accueil et service très chaleureux et de bons conseils. Le burger était très bon et copieux et on sentait bien la sauce barbecue !
5
Christelle Pereira
+5
Belle suprise, staff sympa et bon rapport qualité-prix par rapport à la place. La salade aux poulpes au top!
5
Serge Cottebrune
+5
Très bon restaurant. L' appellation Cantine est moins flatteuse ou plus amusante que la qualité des plats . Une cuisine traditionnelle travaillée avec des produits de très bonne qualité. Le patron et le personnel sont d'un accueil charmant. L emplacement du restaurant place PICPUS face aux statuts des Lions est agréable. Aucune crainte,vous pouvez entrer,vous asseoir et commander sans le regretter.
5
Mathis Jusseaume
+5
Un agréable souvenir de l'alouette cet été ,nous sommes venus en couple et avons profité des menus du jour du chef ainsi que de la bienveillance de notre serveur, pour ensuite aller dans ce restaurant la planque . Comme convenue les menus étaient à la hauteur :oeufs mayonnaise et duxelle ,Aubergines confites ,bœuf mariné gravlax ,et toujours cette déclinaison de légumes. Produits frais et de saison nous recommandons fortement . Merci Romain merci Raphaël. A bientôt
5
Pistel S
+5
J'ai beaucoup aimé les plats faits maison. Vive le goût. Le service est très bien également. J'ai passé un bon moment. Je recommande
Clicca per espandere