Commentaires Ferment

5
FREDERIC COPPIN
+5
Devenu un habitué de ce petit restaurant, il y règne de bonnes ondes avec une équipe au top, sympathique et cool. Cuisine excellente avec une palette de mets fermentés mis en valeur dans des recettes originales . Belle petite carte de vins et de cocktails, et 3 bonnes bières pression. Que demander de plus !!! Cadre sympathique et sans chichi.
5
Christelle Monneret
+5
Restaurant parfait selon moi : cuisine saine, délicieuse, cadre authentique, et service impeccable, on s'y sent bien. J'ai déjà envie d'y retourner !
5
Clémence Siouffi
+5
Excellente adresse, à tout niveau. Super accueil, un cadre mignon et agréable, et surtout, des plats plein de saveurs !
5
Noëlie Plassiard
+5
Excellent ! Plat subtilement relevé, ambiance très agréable, serveur souriant. Un très bon moment !
4
Mehdi S
+4
Bon et bonne ambiance, carte assez originale. Il faut faire attention à certain plat qui peuvent être épicés. Nous n’avons pas eu l’indication du serveur (surement un oubli) Mention spéciale pour l’entrée aubergine rôti !
5
Laurie Mty
+5
Service agréable, endroit très cosy et calme, très plaisant pour le quartier. La nourriture est bien travaillée, les produits sont frais et originaux. Peut être un peu trop d'aigreur à mon goût car beaucoup d'aliments sont fermentés mais c'est le concept du lieu donc c'est vraiment en fonction des goûts de chacun, mais le rapport qualité prix est très bon
5
Django Bouchez
+5
Restaurant accueillant, au concept singulier, proposant des assiettes avec du goût et joliment présentées. Le service a été rapide, pro, et les gérants sont bienveillants. Tarifs largement abordables surtout pour un soir sur Paris. Cocktails et boissons fermentées au top ! Super expérience, on reviendra avec plaisir.
4
David Touvet
+4
Un concept original (un ou des aliments fermentés dans la plupart des plats), le service est pro et agréable, le cadre intimiste. Les plats sont savoureux et très bien cuisinés, le tout pour des prix très corrects. Une très belle découverte !
5
Guillaume S.
+5
Restaurant qui a ouvert récemment et dont le concept est de proposer dans chaque plat un ou plusieurs aliment fermenté. Mention spéciale pour l'oeuf mimosa, tout simplement excellent !!! Une vrai découverte ! Je recommande Le dessert est a amélioré tout de même pour se mettre au niveau de l'entrée et plat 😉
4
Marwan Ajala
+4
J'y suis allé pour déjeuner et j'ai vraiment apprécié! La formule entrée-plat-dessert est à prix plus que raisonnable (21€). J'ai trouvé les quantités du plat principal un peu juste mais en dehors de ça, le service était top et la qualité des plats incontestables.
Clicca per espandere