Commentaires Le Petit Chene

4
ismael margain
+4
Le genre de restaurant un peu compliqué si on est végétarien… pour les autres, tous les plats sont très bons! L’addition est un peu salée, mais c’est de bonne qualité. Le sanglier était particulièrement tendre.
5
Pierre Driot
+5
Très bonne adresse ! Les plats sont très bons, l’ambiance est chaleureuse et le service est top ! Nous avons été très bien conseillés tout au long du repas ! Un lieu très agréable où l’on peut (re)venir les yeux fermés !
4
Steph Man
+4
On aime : -- l'emplacement (pas beaucoup d'alternatives dans le quartier) -- le cadre -- la cuisine On aime moins : -- le service aimable, mais sans plus On n'aime pas : -- le prix élevé et la qualité médiocre des vins servis au verre (facturés autour de 50 € la bouteille) -- la politique de réservation à deux services (19h30 ou 21h30 : horaires qui n'arrangent personne). En résumé : on aime bien quand même, mais avant d'être un restaurant, c'est surtout un Bu$ine$$ !
5
Dan Binder
+5
C'est simple. Sans chichis. Sympa (très). Et qu'est ce que c'est bon... Que dire de plus ? De la cuisine traditionnelle bien faite, gourmande, généreuse, servie avec le sourire. Notre cantine dans le quartier.
5
Florian Hurey
+5
Une très bonne expérience lors de mon déjeuner ! J'étais en recherche d'un restaurant "canaille" avec une cuisine faite maison. J'y ai trouvé ce que j'etais venu cherché. Œuf mayonnaise, riz de veau, bavette, crème de marron et mascarade quel régal !
5
Frédéric Giraud
+5
Bel accueil avec des serveurs et serveuses dynamiques, sympathiques, efficaces et souriants (à Paris !). Assiette irréprochable de l’entrée au dessert. Savoureux, goûteux, une excellente cuisine bistronomique à deux pas de la Maison de la Radio. A ne pas louper !
5
Adrien Courciéras
+5
Petite brasserie parisienne qui ne paie pas de mine mais l’ambiance est superbe tout comme la nourriture ! Les serveurs sont super également, tout y est. Mention spéciale à l’entrecôte et sa purée.
5
Stéphane Prévost
+5
Bon accueil. Belle carte ,formule déjeuner très attractive . Bons conseils sur le vin ... Un sans faute de la part de la nouvelle équipe qui a repris depuis mars 2020. Une adresse qui va redevenir incontournable dans le quartier de la Maison de la Radio
5
Antoine Saint-Paul
+5
Comme son grand frère le Paul Chêne, c’est une excellente table. La carte des plats renouvelée en fonction des saisons ne déçoit jamais. Merci à toute l’équipe qui nous reçoit toujours très bien !
5
Boris Dumeau
+5
Typique restaurant bistro parisien de quartier. Un bistro d’habitués où l’on mange une cuisine maison de très bonne facture. C’est super ! Ne changez rien !!!
5
Sese Gaillet
+5
Fabuleux ! la meilleure découverte de notre séjour. Un régale du début à la fin des produits frais qui ne sont pas proposé ailleurs.(du 100% fait maison) Des cuissons parfaitement maîtrisée des sauces liés à la perfection. Un service rapide et très agréable. Bonne franquette comme a la maison avec le sourire et la simplicité de tout les serveurs. Bravo au chef et a ces serveurs ! Dommage que nous n habitions pas paris car nous serions devenus des habitués.le pris est très correct et vaut bien ce que l on mange.merci pour ce bon moment .npour le commentaire juste avant n oublions pas que nous sommes dans un bistrot donc si vous voulez un service coincé et prout prout allez dans un 4*
5
François PRUVOST
+5
Quel agréable moment dans une ambiance, avec un service et une cuisine traditionnelle au top ! Nous sommes ravis de cette découverte. Notre fille tient à remercier l'ensemble de l'équipe pour leur gentillesse et les petites attentions pleines de tendresse 🤗 Ne changez rien !
5
Jean-pascal Walle
+5
Bien servit et bon plat et deco sympa. Pour un petit plus pour le client : des fourchettes avec dos plats seraient plus adéquates que des dos ronds qui tournent quand vous couper votre viande !
5
Felix Bollaert
+5
adresse découverte début 2022, et largement amortie. un restaurant extraordinaire sur l'accueil (merci adrien et carla), la qualité des produits (pour leur prix), la cave, et la déco. plats préférés : os à moelle, oeufs mayo, côte de veau, rognons, pot au feu. et mention spéciale pour l'ananas rôti aussi juteux que gourmand. j'irais bien toutes les semaines mais ce serait trop coquin
5
Vitality Show
+5
Une équipe adorable au service d’une excellente cuisine. Avec ce petit plus propre aux restaurants simples, mais dont la personnalité du propriétaire les rendent rapidement familiers et donc incontournables. Un régal !
5
antoine coulaud
+5
Superbe endroit Le chef déchire, le patron est un amour. Et que dire du service ! Carla et Chacha sont au petits soins pour faire d’un repas un moment unique
5
Gunhild Nygaard
+5
Cuisine excellente, délicieusement préparée, dans une ambiance chaleureuse et joyeuse! Un vrai bistrot parisien comme on aime! Bravo a Adrien et son équipe 👏👏👏
Clicca per espandere