Commentaires Oh Purée!

4
Perrine Bossaert
+4
Le personnel est super agréable et attentionné. Les plats et vins sont très bons. Mini bémol : la quantité, les assiettes pourraient être un peu plus fournies.
5
Pauline Andre
+5
Restaurant minimaliste à l’intérieur comme dans ses petits plats. Agréablement surprise, les entrées, plats et dessert sont très bien présentés et sont délicieux. Très bon conseils notamment sur le vin. Je recommande vraiment cette adresse
4
jean-luc laluyé
+4
Après avoir visité, par hasard, le 14179 ème restaurant de Paris, j avais une revanche à prendre. Notre promenade du jour nous a conduit au restaurant Oh purée. Hé bien oui, oh purée que c était bon, que le personnel est accueillant, que le service est efficace. Oh purée, c est un petit restaurant bien sympa où l on sert une cuisine de saison La carte change régulièrement puisque le chef n utilise que des produits frais Je rejoins l auteur d un avis précédent: dommage que le vin au verre n est pas servi à table devant le client .... Belle découverte quand même, allez y sans hésitation.
5
Tracy Jean-Philippe
+5
Très bonne découverte, les plats proposés sont simples, bons et maitrisés. Le service est impeccable. Je recommande.
5
Hélène de Taillac
+5
Excellent dîner chez Oh Purée ! De jolies saveurs originales, parfaitement exécutées, tout était super bon ! Tartare de thon en entrée, Poulpe et cabillaud accompagnés de légumes en plats, biscuit à la fraise en dessert, c'est équilibré et léger. On en ressort rassasié sans avoir le ventre lourd. Très bons accueil et conseils sur le vin. J'y reviendrais avec plaisir !
5
Lionel Francou
+5
Simple et délicieux c'est ma description de ce restaurant. Le service au top et attentionné ainsi que connaisseur de leurs produits. De bon conseil ils sauront vous accueillir sans les bardages guindés mais avec convivialité. Mon restaurant de coeur pour les occasions!
4
Sarah Lai
+4
Superbe expérience ! Repas de qualité, original et plein de saveurs. Les assiettes sont joliment présentées, les plats sont composés de nombreuses textures, c’était très intéressant. Le concept de purée est top ! Le seul petit bémol que je pourrais trouver ce serait le vin au verre qui aurait pu être servi à table afin de savoir ce que j’avais réellement dans le verre. Bonne continuation ! Je reviendrais :)
5
Sébastien Gazel
+5
Nourriture fraîche et bien travaillée. Nous avons aimé notre repas 😋 Je recommande si vous êtes pas loin.
4
Frédérique Fournier
+4
Menu super top. Produits frais, plats très bien exécutés. J'ai même pris le dessert alors que généralement je m'en passe ! Entrée, plat. Dessert 29€, rien à dire. La carte des vins est courte, tant mieux. En revanche cela mériterait de démarrer à des prix un peu plus accessibles. Un autre bémol : le nettoyage des toilettes en cours de service serait un plus 😉 car malheureusement le commun des mortels n'est pas hyper propre....
5
Rachel YANG
+5
super restaurant, les plats sont très délicieux (le boeuf thaï est hyper bon!) le vin que nous avons choisi est très complex et équilibré avec une belle fin de bouche.. très accueillant! je recommande vivement!
5
Romain Simon
+5
Quel établissement ! Une belle expérience culinaire dans un cadre chic et cosy. Les associés nous accueillent aux petits soins et ne sont pas avares de conseils, informations et de réponses à nos questions. Quant aux plats, difficile de les décrire mais ils nous ont littéralement estomaqué ! Le vin recommandé correspondait parfaitement à notre demande et aux plats. Un moment tout à fait délicieux. Une adresse à ne pas manquer
5
Amel & Cyrus Amelinthecity
+5
Restaurant niché au cœur du 5e arrondissement, proche de la Place Monge et de la rue mouffetard. La façade intrigue et invite à entrer. A l’intérieur nous sommes tout de suite séduits par le charme de la pierre apparente et des poutres qui lui confère un caractère rustique et chaleureux. Les plats ont la même qualité: les produits sont vraiment mis en avant , chacun apportant sa touche à l’ensemble. En entrée poulpe cuit à la perfection , purée de brocolis et saveurs citron. Maquereau mi-cuit très savoureux accompagné de purée de betterave et fenouil… Les plats tout aussi réussis à commencer par le hachis Parmentier à l’effiloché de bœuf parfaitement préparé et sa purée d’une onctuosité à se damner. Aussi un thon rouge parfaitement cuit choux pak choï et sauce vierge. Côté dessert, la pomme cuite au four, citron et glace caramel fait le travail et conclue délicieusement ce déjeuner.
4
Neron-Bancel Edouard
+4
Petit restaurant sympathique et convivial, dans un quartier joli et calme. Très agréable endroit mais trop cher pour les quantités servies
4
Kris COURTOIS C.
+4
Belle découverte Restaurant intimiste parisien voûté. La table est simple, déco très épurée, un accueil et service agréable et soigné. Les plats sont travaillés et réalisés avec goût et recherche sans être déçu bien au contraire. Les vins au verre proposés sont adaptés avec la carte du moment. En revanche, moi qui suit gourmand et attentif aux œuvres et créativité des desserts là bémol, pas d'originalité ni de gourmandise appropriée, désolé Mr le chef cuisinier mais une bonne pâtisserie fruit frais crème fleur d'oranger ou un simple Tiramitsu travaillé noix pécan ou nougatine serait bienvenue. Merci néanmoins pour le voyage dans le monde des aubergines entrée plat.
5
Agnes Paulot
+5
Nous avons passé un excellent déjeuner d'équipe, la cuisine est délicieuses, les quantités parfaites et le service également. Très bon rapport qualité prix! Bref, une belle découverte!
5
AnnaMounier Smilab
+5
Ce restaurant est un joyau : accueil chaleureux et professionnel, cuisine délicieuse inventive avec mélange de goûts et de textures, endroit plein de cachet avec murs avec pierres apparentes, mobilier en bois. Une carte un peu courte mais cela garantit la fraîcheur des produits. Pour nous, une nouvelle super adresse parisienne, merci !
5
J
+5
C'était un repas incroyable et notre serveur était merveilleux. Je me souviendrai d'une chose pendant des années.
5
Bertrand Vergereau
+5
Excellente découverte de ce restaurant ouvert juste en juillet par deux associés, à l'écart de rue Mouffetard. La cuisine est raffinée, réfléchie et délicieuse. La carte est plutôt courte (3 entrées, 3 plats, 2 desserts), ce qui témoigne de la fraicheur des plats. La carte est régulièrement renouvelée et devrait bientôt même offrir plus de choix. La sélection de vins semble aussi intéressante bien que nous n'en ayons pas pris. Le menu du midi à 24€ est à un prix très raisonnable au vu de la qualité de la cuisine! Nous avons pris un céviché de maigre au lait de coco, citron, herbes fraiches et betraves en entrée. Nous avons ensuite pris une poitrine de cochon confite, purée de carotte ainsi qu'une côte de veau française, purée d'oignons et grenailles. En dessert nous avons pris un biscuit joconde, mousseline vanille et figues. Le cadre est très agréable, dans une petite rue peu passante, avec possibilité de s'assoir en terrasse. Je recommande vivement!
5
龍宇森
+5
Un excellent déjeuner chez oh purée ! Très bon service et très bonne cuisine de qualité ! J’aime très bien le coût de citron dans les sauces. Je recommande !
Clicca per espandere