J’ai manger dans ça fabuleux restaurant où on vous aceille magnifiquement bien la viandes et juste extraordinaires le vin 🍷 et une merveille le personnel aussi je vous conseille de venir manger un pavé de bœuf 😉on monte directement au ciel restaurant où on mange tro bien mérité ou 7. Ou 8 étoile
Une petite salle calme au milieu d'un quartier très actif en soirée. Les prix sont un peu élevés mais valent bien la qualité des plats. Choix plutôt conséquent pour les régimes incluant de la viande. Bon choix de vins également.
Vraiment une expérience agréable, entre la nourriture traditionnelle no
J’ai récemment fêté un anniversaire dans ce charmant restaurant-cave à vin en compagnie de 4 amis, et l’expérience a été tout simplement remarquable. La sélection de vins était très pertinente, avec des choix qui se mariaient parfaitement avec les plats et la planche. Le propriétaire s’est montré d’
Restaurant très typique avec des produits de qualité issus d'artisans locaux. Nous avons pris une assiette apéritive et un pavé de boeuf. La viande était particulièrement délicieuse et tendre, et issue de la ferme du frère du patron. Je recommande vivement !
Petit restaurant. Accueil sympa. Les planches sont délicieuses variées et copieuses. De la qualité. L aligot est délicieux également. Les vins sont excellents ! Petit bémol sur le pain... Il était frais mais vu la qualité de la charcuterie, cela mériterait une variété de pain au même niveau.... Mais
Mon ami et moi avons passé une soirée très agréable. Petit restaurant traditionnel taille humaine, j'ai adoré son ambiance naturelle et cosy. Le patron était amiable. Les plats sont frais et savoureux. Je suis contente de l'avoir découvert et j'y retournerai sans hésitation.
Bon petit restaurant français - bistro classique dans l’ambiance.
La salle n’est pas très grande, ce qui rend le lieu plus intimiste tout en étant chaleureux.
La carte est courte, avec uniquement de la viande (vegan s’abstenir !) - à noter pas de légumes du tout… si ce n’est la salade comme side. Ca
Cuisine délicieuse, ambiance chaleureuse et convivial!
Service au petit soin par le patron qui est très sympa!
Nous recommandons et surtout nous reviendrons !
La saucisse accompagnée d’aligot était excellente, pour l’entrée la qualité de la charcuterie vaut également le détour. La carte des vins est relativement abordable pour le quartier, ce qui rend l’expérience très appréciable.
Nous avons passé un très agréable moment !! Le service est impeccable, les ingrédients sont d'une qualité incroyable et magnifiquement bien préparés. Au niveau des vins nous avons été très bien conseillés, et le lieu est très cosy et très sympathique. Viande de l'Aubrac, foie gras maison, escargots,
Localisation idéale. Service impeccable, à l'écoute et de très bon conseil. Petite carte digne d'un restaurant qui travaille uniquement des produits de qualité. Et c'est vrai ! De l'entrée au dessert c'était délicieux. La viande vient de l'Aubrac et l'aligot est excellent. JE RECOMMANDE !
Une excellente adresse pour se régaler à Paris ! Situé dans une petite rue calme pour le quartier, l’accueil est chaleureux et les potatoes (entre autres) sont savoureuses. La carte des vins est également de grande qualité. Testé et approuvé ! Merci pour l’accueil et à bientôt :)
Restaurant dans une rue piétonne, près de Beaubourg. Happy hours. Cadre original. Ambiance cool (on s'y sent bien). Clientèle cosmopolite. Personnel souriant et de bon conseil. Service rapide. Planches généreuses à partager et divers plats proposés (tout est bon). Bon rapport qualité/prix. Lieu à dé
Super accueil, nous avons été installer en bas dans une salle pleine de charme qui peut être privatiser c'est vraiment top.
Tout était très bon, n'hésitez pas!!!
Nous avons passés vraiment un excellent moment. Le service est au top et très commercial. Côté cuisine, les produits sont très frais et donc excellents. Nous recommandons cette adresse à celles et ceux qui souhaitent passer une bonne soirée avec de bons vins (au verre ou à la bouteille) et une bonne
An error has occurred! Please try again in a few minutes