Commentaires Drats!

5
Charles Boulaire
+5
On se sent comme à la maison, l’accueil est top et plus important, les plats sont excellents. Ce sont des amoureux des bons produits et donc tout est « fait maison », ça se ressent évidemment dans l’assiette. Nous y retourneront, c’est sûr !
5
Simon Andersen
+5
Excellent restaurant pour un prix très raisonnable, avec un concept original de cuisine fusion Basque-Danoise-Italienne. A la carte 3 plats, 3 entrées, 3 desserts, pas de superflus. Bon appétit !
4
Chloe Adam
+4
Des plats simples et réconfortant , une équipe agréable, accueillante et un menu tout à fait abordable au niveau des prix ! A savoir qu'il y a un Plat végétarien dans le menu .
5
GO
+5
cuisine de grande qualité, service très naturel et sympathique (rare à paris ..). je serai bientôt de retour.
5
Sylvain Coutoux
+5
Repas du midi très sympa ! J'ai apprécié les produits de qualité et la cuisine raffinée ! À refaire !
5
Agnès Garaudel
+5
Une cuisine originale et pleine de saveurs. On sent que la qualité et la fraîcheur des produits sont là. La carte est courte pour être sans cesse renouvelée m’a indiqué la charmante équipe. Un coup de cœur particulier pour l’Ajo blanco et le Gravlax à la mode danoise ! Cadre calme aux alentours de la Bourse ce qui est appréciable. Une terrasse ombragée permet de profiter de l’été indien. Très bon rapport qualité prix pour une cuisine généreuse et un accueil chaleureux ! Parfait pour un déjeuner dans le quartier. Je reviendrai !
5
bear delf
+5
Magnifique restaurant en plein cœur de Paris ! Les plats sont uniques, frais et délicieux. C’est tellement rare que ça en est surprenant. La conjugaison du traditionnel et de la nouveauté ! Et surtout tellement bon ! De plus l’accueil est très chaleureux. Drats! Est immanquable!! Interdit de louper cette cuisine !
5
Mahesh Chougula
+5
Ce fut un réel plaisir de me retrouver avec des amis dans cet endroit en plein paris. L'endroit est exceptionnellement accueillant avec un design modernes et une décoration super sympas, simples et élégants. Très bien accueillis par Jean-Yves le chef cuisinier et Raphaël le connaisseur du vins, nous ont fait déguster un plateau de fromages et le vin parfait pour l'accompagner. La confiture de cerises était extrêmement bonne. Je suis végétarien, j'ai été très agréablement surpris de voir 2 assiettes végétariennes déjà au menu. Le chef qui est a la écoute m'a proposé d'autres possibilités un plus et même les adaptations pour les végétaliens - Leur créativité n'as pas de limites et l'envie de rendre les gens heureux et leur priorité absolue et leur devise. La soupe aux amandes était alléchante. Bien sûr, la collection de vins rouges et blancs triés sur le volet et ils ont même leur propre bière artisanale, Je ne pourrais pas demander plus !! Bravo les garçons!
5
FWH R
+5
De la bonne cuisine. Vraiment. Simple, savoureuse et à prix tout à fait raisonnables. Les produits sont frais et cela se sent immédiatement. Carte des vins riche en découvertes, comme cet étonnant "Chemin de Moscou", un Languedoc tout en longueur de fruits rouges et d'épices. Dans le secteur de la Bourse, sans doute la meilleure adresse pour un repas aux accents basques, danois ou italiens de Calabre. Je recommande.
5
Christine Bara
+5
Une cuisine suptile et maison avec que des produits frais, le saumon a sa façon une vraie tuerie en plus de cela un accueil chaleureux et sympathique. Possibilité de manger en terrasse et surtout le plat du jour peut-être a emporter c' est assez rare. On se reverra....
Clicca per espandere