Restaurant au top, plats recherchés aux saveurs surprenantes et très agréables.
Personnel très attentionné, agréable et très professionnel bien sûr.
Nous avons pris formule a 95,00 avec 6 plats et malgré notre appétit certain, nous avons presque eut du mal a finir le dernier dessert.....un vrai réga
Lieu très design, situé dans une rue calme qui reste agréable même en terrasse.
Nous avons pris le menu 6 étapes à 95€, les entrées et les desserts sont originaux et plutôt bons, les plats principaux ont moins retenu notre attention. Nous avons demandé à remplacer le plat de viande par du poisson,
Repas en 4 étapes savoureux, il a été adapté à nos restrictions alimentaires ce qui est un plus de notre part. Nous avons apprécié le rythme du service.
Le serveur était agréable, et comme nous avons mangés un dimanche la salle était relativement calme, sans distractions.
Lieu très sympathique et charmant où nous nous sommes rendu deux fois, les plats sont bons mais manque un peu de justesse sur les entrées. Coup de cœur sur le tataki de thon qui était exceptionnel alors que je ne suis pas tres fervente de poisson cru.
On nous a demander nos restrictions alimentaire
Très bel endroit, le cadre est chic mais aussi très sobre. Le personnel est très gentil et les plats sont savoureux avec un mélange de culture plutôt intéressant. Par contre je ne sais pas où c'est mentionné, j'ai peut être manqué une infos mais sachez que l'eau n'est pas comprise dans le service. U
Le service est bon, les plats sont servis assez rapidement. Le rapport qualité-prix des plats est également acceptable.
Vraiment très bon. Nous avons pris le menu 6 plats avec accompagnement mets vins. Tout était vraiment parfait. Les plats sont très raffinés. Une vrai bonnes surprise.
A tester.
Tout était parfait du début à la fin ! Plats très raffinés, joliment décorés avec des petites fleurs , des feuilles comestibles. Nous avons pris le menu en 6 services , c était délicieux . Le service impeccable.
Un restaurant a essayer absolument. Tout d’abord nous arrivons dans un endroit au décor raffiné et avec une ambiance tamisée très agréable. Les serveurs très nombreux sont directement disponibles et très attentifs. Pour le repas, nous avons choisi un menu en 6 étapes. Nous n’avons été déçus par aucu
Excellente cuisine , des saveurs exceptionnelles, mention spéciale pour le bœuf Wagyu. Nous avons passés une excellente soirée , le serveur était formidable et les plats étaient excellemment bien décrit. Nous reviendrons.
Un lieu à ne pas manquer ! Restaurant très chic dans un quartier calme, le personnel mérite un 20 pour sa sympathie, discrétion et disponibilité. Tout le monde est très professionnel. Le menu ? Un délice, un enchantement, un émerveillement ! Mon mari et moi avons adoré cet instant dans ce lieu magni
À l'occasion d'un dîner, nous avions opté pour le menu omakase "Prestige" comprenant 8 services.
De l'amuse-bouche au plat de homard, tout était très bon. Nous avions rajouté en supplément le wagyu que l'on a trouvé un peu salé avec les accompagnements. Les desserts étaient légers donc parfait pour
Un dîner mémorable. Nous avons pris le menu surprise en 4 services avec le wine-pairing en 3 verres. Tous les plats étaient excellents. A chaque fois des associations de goûts originales et tres réussies. L’option d’association vins/plats fonctionne tres bien. Finalement notre seul regret fut de ne
menu ballade gourmande un midi sur la terrasse extérieure, menu ballade gourmande cher pour un non étoilé.
des plats revisités entre japon et fusion, de nouvelles saveurs et textures très agréable.
Menu dégustation en 4 étapes, avec amuse bouche, entrée 2 plats et dessert, plus accompagnement de 2 vins (un blanc un rouge), dans un style comme promis de mélange français et japonnais. Tout était savoureux, les quantités peut être un peu faible, mais les saveurs bien présentes. A noté : le menu n
Partant de la base que c’est une question de goût et donc très personnelle, nous avons dîné le menu 4 plats et trouvé la betterave trop présente, elle cachait le goût du saumon qui était excellent. Cabillaud légèrement trop cuit et à notre goût trop sucré. La côtelette d’agneau un peu trop rosée.
An error has occurred! Please try again in a few minutes